开元食味
德国频道

有人想去慕尼黑的那个日本理发店修头发吗?

发表于 2.6.2010 10:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
2 N9 W: R8 A- m4 m- x3 b! y
发表于 2.6.2010 21:02:29 | 显示全部楼层
回复 1# 萧薇
5 S1 D$ Z6 Z& K6 F+ c- S3 O$ O' w; I  y1 F7 m, c  W

d4 x5 {1 w$ g1 z( H( }美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?

楼主| 发表于 3.6.2010 14:57:48 | 显示全部楼层
回复  萧薇 ) D" W# |- M4 i5 h
- l- u( R2 T3 {0 r; ?4 y
7 Y6 ^8 Y8 L' B- j
美眉一定要这周五去吗?下周五我们一起吧?
! f5 M8 Y6 J: |4 N7 B! }xiaogandjp 发表于 2.6.2010 22:02

1 b# e4 i% \+ l/ A" r1 ]9 z
+ K2 n6 r; \/ r: C
: G, i" `8 N( H& a# Z  X6 x9 q2 T5 d# W    呵呵,我们约的是明天的Termin,所以只能本周五了。

发表于 3.6.2010 18:59:27 | 显示全部楼层
你们太强大了,去慕尼黑就为剪头发……
3 F# Z5 u) T3 A可以顺便去美容了,火车站附近有家美容院,不贵

发表于 3.6.2010 19:31:27 | 显示全部楼层

发表于 4.6.2010 09:10:57 | 显示全部楼层
回复 3# 萧薇
( [9 I% J; F, C0 U/ x% ]$ ]是要预约的吗 ? 我以为去了就可以咯 , 可以把他们的电话号码给我吗?

发表于 4.6.2010 11:49:39 | 显示全部楼层
那家日本店剪的如何?回来汇报下吧。我这一直都是去慕尼黑另一家亚洲人开的理发店剪头发的,觉得很好,就是termin太难约了

发表于 9.6.2010 23:00:50 | 显示全部楼层

发表于 12.6.2010 09:56:09 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.6.2010 10:43:55 | 显示全部楼层
不好意思楼上各位,前几天不能上网,现在回复各位
% ]/ ^" \& A& K/ s8 H3 D* i$ H电话 08921028371
% }, T& u( x6 n6 h6 z1 x地址 Westenriederstraße 15& p- _0 K( q: q
价钱 洗剪吹是三十五,染发或者烫发需要再加六十0 Y' M1 D/ h' G7 T" P
这次是第二次在他家剪发,不过这次的满意度不如上一次,那一次感觉还不错,这次一般。之前在erlangen的修过三次头发,价钱比这家贵不说,效果还都不咋地。下次谁也想去慕尼黑的话,可以一起,顺便逛街。