开元食味
德国频道
楼主: 无奈的马甲

想以身换金,类似于求保养,德累斯顿

发表于 3.6.2010 20:52:24 | 只看该作者
即时机票
呵呵,你也在阿?
西江月 发表于 3.6.2010 21:48

你在我就在啊,呵呵

发表于 3.6.2010 21:00:26 | 只看该作者
回复 11# 蓝帝狮

咳咳…… 狮兄……

楼主| 发表于 3.6.2010 21:02:12 | 只看该作者
其实真的害怕……
生活,真的可以不是我们想象的那个样子
失望的久了,人真的会绝望。
一个连生活都不爱了的人,还有什么资格谈自爱?
恨自己
我对不起家里的老公,等我心里承受不了的时候,我会选择离开他,自己没有勇气好好爱他,就放手…………

发表于 3.6.2010 21:21:48 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 21:52:40 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 22:06:21 | 只看该作者
有在德累斯顿的朋友不能帮帮她吗?看看能不能介绍个什么小工作阿
我想,人家如果不是实在困难,应该也不会出此下策吧?

发表于 3.6.2010 22:32:48 | 只看该作者
其实真的害怕……
生活,真的可以不是我们想象的那个样子
失望的久了,人真的会绝望。
一个连生活都不爱了 ...
无奈的马甲 发表于 3.6.2010 22:02

一定要抱有希望!!!

楼主| 发表于 4.6.2010 23:22:40 | 只看该作者

发表于 5.6.2010 00:24:42 | 只看该作者
在这找,不如找个什么会所之类的,正式挂牌吧
原先在dolc上看过一个女孩临回国写的一个帖子,现在估计删了
说的就是她在德国这几年正式挂牌卖的经历,Diplom毕业后,当初家里借的钱全还了,还带了好几十万欧回国喃~~

她说当初也是生活所迫,赚了钱以后,发现反而离不开这种不用付出太多体力,只要躺着就能赚钱的日子了~~干脆一路做到底了~~~

不想骂人,但是女孩子要自重。
不知道你怎么个活不下去,我知道DD有很多女孩活的也很幸苦,人家打几分工养自己,还要兼顾上学的。

评分

发表于 5.6.2010 00:34:12 | 只看该作者
谢谢~~~~~~
无奈的马甲 发表于 5.6.2010 00:22

MM找个零工做做吧?表灰心~~~

你这样做,会让你自己心理压力很大的,因为你发言的语气犹豫又有自责,显然是自己还没有做好承受这么做的准备。
    我们每个人要相心安,就需要自己能认可自己的行为方式,可是你没做到“悦纳”。
    如果这样不接受不认可自己的“经历”,将来会让你自己痛苦的。

人生路好长,有时候也好难,可能会面对拮据窘迫,谁都说不清将来,再坚持一下,努力自己赚钱。

如果你真的走投无路四面楚歌,再想这步吧。
    凡事做好最坏打算:1,看对方是否健康,有皮肤病、传染病、性传播疾病
                             2,对方是否有相应财力(不要是个骗子,压根儿就是穷光蛋,或者言而无信……只想趁人之危,占你便宜的人,也要小心)。
                             3,对方是否能替你保守秘密(德国的中国人圈子不大,是非不少)

但是,最好不要走到这一步。

评分