开元食味
德国频道

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

发表于 4.6.2010 20:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
擦光所有火柴难令气氛像从前闪耀,至少感激当日陪着我开甜蜜的玩笑
————《失恋太少》

你是千堆雪我是长街,怕日出一到彼此瓦解  ————《邮差》

谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘   ————《当时的月亮》王菲

我愿意做你的老师,示范着执子之手如何解释,不愿为深奥的感情 变白痴
————《诗人的情人》方大同
有一梦便造多一梦,直到死别都不觉任何阵痛,趁冲动能换到感动,这愉快黑洞苏醒以后谁亦会扑空                            ————《梦死醉生》张国荣

谁能改变人生的长度,谁知道永恒有多么恐怖,但现实往往比命运还残酷,只是没有人愿意认输。   ————《无间道》

似等了一百年忽已明白,即使再见面,成熟地表演,不如不见  ——《不如不见》

在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气   ————《明年今日》

害怕悲剧重演我的命中命中,越美丽的东西我越不可碰 。
其实我再去爱惜你又有何用,难道这次我抱紧你未必落空?
————《暗涌》

黑了倦眼都侧耳倾听,让我做只路过蜻蜓 ,留下能被怀念过程,虚耗着我这便宜生命。               ————《路过蜻蜓》张国荣

如除我以外在你心,还多出一个人,你瞒住我,我亦瞒住我,太合衬。

原来我非不快乐,只我一人未发觉

若无其事 原来是最狠的报复       ————  《想哭》

闭起双眼我最挂念谁 眼睛张开身边竟是谁     ————《人来人往》

我想知 如何用爱换取爱 如何赤足走过 茫茫深海 超乎奇迹以外

当赤道留住雪花,眼泪融掉细沙,你肯珍惜我吗。  ————《当这地球没有花》

那日我狂哭不止,曾经差一点想过死,多少艰辛不可告人,多少光阴都因为等。
————《奇迹》(林夕是真的想过死,在他去日本看U2演唱会的那时···)

爱若难以放进手里,何不将这双手放进心里。 ———《人来人往》

剪影的你轮廓太好看,凝住眼泪才敢细看   ————《约定》

评分

发表于 4.6.2010 22:35:27 | 显示全部楼层
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据

楼主| 发表于 5.6.2010 11:24:43 | 显示全部楼层

发表于 5.6.2010 11:30:03 | 显示全部楼层

发表于 5.6.2010 11:50:48 | 显示全部楼层

发表于 5.6.2010 16:00:58 | 显示全部楼层
MM喜欢的歌词和我喜欢的好像啊!
我也常常问自己,要有多坚强,才敢念念不忘。敢于念念不忘的我,莫非其实竟是坚强的?
好在我够没心没肺,好了伤疤就忘了痛
于是不知不觉间,遇到下一个人的时候,就把念念不忘这回事抛脑后了。。。

发表于 5.6.2010 16:10:52 | 显示全部楼层
MM喜欢的歌词和我喜欢的好像啊!
我也常常问自己,要有多坚强,才敢念念不忘。敢于念念不忘的我,莫非其实 ...
cecilie 发表于 5.6.2010 17:00

你的人生就是一个一个的串起来的人~

发表于 5.6.2010 16:14:59 | 显示全部楼层
你的人生就是一个一个的串起来的人~
bigshot 发表于 5.6.2010 17:10

这个,这帖子主题不就是在讲遇到的人么。。。
莫非我理解错误。。

发表于 5.6.2010 16:17:30 | 显示全部楼层
这个,这帖子主题不就是在讲遇到的人么。。。
莫非我理解错误。。 ...
cecilie 发表于 5.6.2010 17:14

如此容易遇到下一个人,可以说是幸运还是。。。。

发表于 5.6.2010 16:22:39 | 显示全部楼层
如此容易遇到下一个人,可以说是幸运还是。。。。
bigshot 发表于 5.6.2010 17:17

呃,我没有说一直在遇到下一个人啊
只是曾经有一个人,让我觉得对他挺念念不忘的。
后来遇到另一个人之后就发现没有什么是永垂不朽。。。

这个世界上没人是唯一是非TA不可的,适合你的人也不可能只有一个,除非要求太高如凤姐。。。
所以,念念不忘这回事只是暂时的,是因为没有遇到另一个Mr.Right