开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

13号周日ADIDAS开门打七折,确实吗?

发表于 6.6.2010 22:12:26 | 只看该作者
即时机票
有值得掏的么?$ f, {' h0 U# s+ W
笑对人生 发表于 6.6.2010 22:32
6 X' g8 ~6 g. V; q9 e+ ]% K

& b0 h, \' [. ^/ i* P4 n我今天没去outlet玩。。。3 x- H+ B) p& O: m7 x+ B8 ^. O
不过为啥这么急着要准信?不是已经过了么。。。

发表于 6.6.2010 22:35:03 | 只看该作者
回复 11# spider127 5 h) f" I, i! w
8 b- }7 O& M2 Y1 C5 d

6 s( I. y; P+ B- @5 d& a/ p8 i    不是下周日么?

发表于 6.6.2010 22:40:53 | 只看该作者
回复  spider127
6 @  f+ N5 X0 e& [
( U( G& T. b7 k' t* r+ N' c& l7 j" x* N5 v% |  V
    不是下周日么?
$ B/ ?8 m0 Z" A$ }, Q2 ]' nElin 发表于 6.6.2010 23:35
( m& f, X4 L" J& C1 ~% P, F
4 h# J2 o2 i7 Y0 `: d, ^/ D8 q
噢 不好意思 是我搞错了 今天怎么这么糊涂。。。

发表于 6.6.2010 22:53:43 | 只看该作者
呵呵,谢谢!也就是确认一下准信,准备去呢~~

发表于 7.6.2010 03:20:32 | 只看该作者
我今天没去outlet玩。。。' W* I, X3 P' w
不过为啥这么急着要准信?不是已经过了么。。。 ...
2 i4 w7 a4 k: ^* Mspider127 发表于 6.6.2010 23:12

1 h. ]0 e9 k& T' j2 I; [; Q- E$ h1 e. F" N8 P) R

y: U5 \. B8 a4 u0 q& Y    跟这凑热闹。

发表于 7.6.2010 07:58:47 | 只看该作者
噢 不好意思 是我搞错了 今天怎么这么糊涂。。。* \) R9 E9 ]; T5 ^5 R' I
spider127 发表于 6.6.2010 23:40

& o3 Z( ]# c+ D% R  H! o- {! V, l  _" t8 c4 u& i
$ R- M/ F# [& a# I
    哪一句错了?到底是已经过了还是13号开啊?

发表于 7.6.2010 08:17:20 | 只看该作者
哪一句错了?到底是已经过了还是13号开啊?! |' L4 Y/ n9 f: ]; z, O5 ?
brilliantboo 发表于 7.6.2010 08:58
, U7 y6 ^) M8 [5 Z5 f0 t

0 z; ]5 A! w$ g* y, _不好意思 是我弄错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:17:37 | 只看该作者
跟这凑热闹。; c3 e# a% q2 r8 x3 G: R8 Y/ V/ {; P; O
笑对人生 发表于 7.6.2010 04:20

+ z9 `1 z0 e* B6 k! H- u! i& T
( Q* O! P( r$ \4 }+ K7 y不好意思 我弄错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:18:06 | 只看该作者
呵呵,谢谢!也就是确认一下准信,准备去呢~~- z3 [8 G. }6 ^" A0 F6 G
Elin 发表于 6.6.2010 23:53
" z" t9 k: z. Z; T- ^
不好意思 我错了 确实已经过了 6号下午开门

发表于 7.6.2010 08:18:22 | 只看该作者
回复  笑对人生
3 i' f& R7 r+ y* Q2 Z. y1 ]; z; V* f$ Z, U6 d! U! E6 Q6 ^) T

, N9 ^3 b& B7 z" t" b. L4 n/ v    上面那个SPIDER说的是准信啊,13号,周日,开门,7折
: P. x6 V8 [7 f1 N珂珂 发表于 6.6.2010 22:22
( [% @1 r: Y) K* R9 D
不好意思 我错了 确实已经过了 6号下午开门