开元食味
德国频道
楼主: 珂珂

13号周日ADIDAS开门打七折,确实吗?

楼主| 发表于 7.6.2010 13:58:35 | 显示全部楼层
回复 20# spider127
- F. M3 U4 \% B0 b4 B: D" X# o% O( G6 |7 k: m1 V$ g% D

; m% D9 ?0 T5 M3 v% f: X8 B1 a' o    ???那这个周日,13号,不是7折日咯???

发表于 7.6.2010 14:15:53 | 显示全部楼层
据说每年有个打折日,二楼的VIP区也对普通顾客开放是这一天吗。

发表于 7.6.2010 15:43:39 | 显示全部楼层
回复  spider127 9 A/ B2 ?; K6 u  U  I4 A2 f
5 U, D7 K5 j1 {5 i" [  B! W2 ?' F

% t( n' v3 m1 M7 @) ^    ???那这个周日,13号,不是7折日咯???8 v0 n' V' h5 t. X* k
珂珂 发表于 7.6.2010 14:58

, X- Y6 ?$ V5 u7 W  ?* q2 I) b不是 也不开门

发表于 7.6.2010 15:46:08 | 显示全部楼层
据说每年有个打折日,二楼的VIP区也对普通顾客开放是这一天吗。& L. ^, g( ]; L
可可猪 发表于 7.6.2010 15:15
2 {2 O1 i% s" _/ M

8 X) _7 X; ]8 E) A好像不是吧6 ^* u' t8 t; E+ g( g; {: P7 h
起码昨天楼上好像没对公众开放

发表于 7.6.2010 16:02:53 | 显示全部楼层
回复 25# spider127
" L  j( K  e# O, W- v5 W( B& B1 C. O9 l3 R
$ G( C9 v) z+ m) C. Y
    昨天二楼vip也开放了,也有折扣

发表于 7.6.2010 18:27:32 | 显示全部楼层
回复  spider127
' z% @4 f7 V- v$ ?3 _1 i) S: w  R! S# ]: p4 C9 W( b
7 z' M  R/ @7 k6 ^7 p4 l
    昨天二楼vip也开放了,也有折扣5 h6 m7 d, V. P: f
sillysmile 发表于 7.6.2010 17:02
/ s2 ~! ]) E+ a4 \5 x/ J
这么好?也是7折么?

楼主| 发表于 8.6.2010 09:38:31 | 显示全部楼层
去过好几次7折日了,楼上对公众开门的,也打折,但在楼上收银台付钱,楼下的货品在出口收银台付钱

发表于 8.6.2010 10:32:04 | 显示全部楼层

发表于 8.6.2010 12:41:03 | 显示全部楼层
这种打折有什么规律吗? 还是outlet有网站会登出来? 我想他们不会想大范围宣传吧。不然会少赚很多

发表于 8.6.2010 13:51:48 | 显示全部楼层
这种打折有什么规律吗? 还是outlet有网站会登出来? 我想他们不会想大范围宣传吧。不然会少赚很多 ...
8 }1 `3 V: S2 p9 F! ubrilliantboo 发表于 8.6.2010 13:41
0 m# G! B" g4 `, Q7 i0 s8 ?
: R' w' C: W9 m& {( g- F
每周二的特价店里有flyer8 b. I+ R3 ?4 R' X! @9 G
其他的我就不知道。。。