开元食味
德国频道

特推荐一个巴塞罗那家庭旅馆 中国家

发表于 6.6.2010 21:13:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 mao咪 于 29.12.2011 21:49 编辑 * @& }2 L* l3 l: S2 O9 Q

0 L+ y& J! b5 z3 x' s3 k. y$ C6月1刚刚从高迪之城-巴塞罗那回来6 A) }& X& ^' R# N" `
好累啊 但是好兴奋啊  - g( x2 j" N- ~9 L0 K2 Q) r
向往已久的高迪作品真是让我大饱眼福啊" w2 m! r/ U+ L
不过说到这里 为大家推荐一个不错的家庭旅馆
$ u3 P; Z- r- v# K' c* o5 a' X我们本来是打算订当地的西班牙旅馆 但是朋友说住在中国旅馆里0 o( Y/ J, [. o% N( {
旅游各方面比较方便 而且还会提供旅游路线& m% A: s, R- {/ m4 E
于是我们就找了一个家庭旅馆-中国家
/ X6 }% I3 m- R  m8 `这个旅馆是最近刚开的 看见里面照片不错 地理位置 介绍也很好(9个房间 6个厕所)
6 h9 |" g4 y/ I: H; P8 g于是我们就定了那个    也很高兴能够到这个旅馆 $ t$ N+ i. R. v' _" Z! B1 R
姜阿姨人真的很好  不仅给我们介绍旅游路线  还趁天热的时候给我们买的西瓜- ]; R$ _0 X1 s$ `9 j6 n
为我们提供很多方便  2 {- |: @' Z: C( {& t9 p
所以在此 感谢姜阿姨这几天给我们的服务: m# P" G+ X, b5 @6 D  P% Y, L
你们如果有意者 请联系
1 p7 G4 p4 `; v) @; c1 Hqq  595627308    现在变成 1624297802
6 G+ x7 n* ?% P7 O: G: T0 Umsn  han.yunsheng@hotmail.com
1 @& r( E& O/ E. Y' Swww.blog.sina.com.cn/bcnzhongguojia  他们的网址4 E# W4 K6 l, C( D
赞一个吧 ....
 楼主| 发表于 6.6.2010 21:14:58 | 只看该作者
顶啊2 r/ ^  e' n6 m5 D- d6 |9 c
顶啊4 Q, u  _" r( h5 S/ K9 Z- _5 S
顶啊

发表于 10.6.2010 13:49:45 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 17:29:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2010 21:14:43 | 只看该作者

发表于 28.6.2010 18:42:23 | 只看该作者
好吧,我是来顶贴的!我也刚住过这一家' h- I$ [/ q* n7 Q. @
6月8号------11号都住在这儿,三天,阿姨做了不同的中式早餐,有煎饺,馅儿饼,茶叶蛋…… 吃的幸福死了
3 u! ~2 w+ v% }8 A& s7 x0 K2 F% w# s; JO(∩_∩)O哈哈~ 旅店就在巴塞的POST边上,老城区,很方便,下面附近酒吧一条街,他们家儿子超级可爱,咩哈哈,最感动的是那天3点多,乘机场大巴去赶6点的飞机,叔叔不放心我们两个女生,一直把我们送到车站,他们家真的人超好,真的就像在自己家一样,遇到驴友人也都超级好。巴塞之旅太棒了!

发表于 28.6.2010 18:42:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2010 19:14:53 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:32 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 15:24:49 | 只看该作者