开元食味
德国频道
楼主: ljmw2000

TUM是世界名校吗?

楼主| 发表于 9.6.2010 16:18:41 | 只看该作者
即时机票
自己说不算,看看美国科学促进会(AAAS) 怎么说的吧(The American Association for the Advancement of S ...
9 d' C; I, t) a) U, ^) U: o' o穷二代 发表于 9.6.2010 16:29

0 i% K8 s3 v; J0 p% m% [* n5 ~7 f2 ^: V: w0 X# q; [
也只说是EU的leading university

发表于 9.6.2010 16:19:28 | 只看该作者
回复 17# astralk % G* ^' U( P) d6 A7 z) s" {
$ {2 n6 l8 g% E5 W! G# r
' n  \8 D: A! l7 p  B
    ETH比tum不知道好了多少。。。。这个得承认。

楼主| 发表于 9.6.2010 16:21:50 | 只看该作者
回复  astralk
- p( K" z+ t! T7 }8 R+ {& V, i/ m$ C' W
" J; j( U, h8 s1 V2 y" _. K2 m9 i; S
    ETH比tum不知道好了多少。。。。这个得承认。
: X" {1 G* C, s9 P# m$ K! ^6 N时间的灰烬 发表于 9.6.2010 17:19
7 a- H. C* o9 @" R
苏黎世高级理工学校?- V9 L. P$ W3 Q& Q4 I7 f* C
不就是个技校吗?

发表于 9.6.2010 16:23:48 | 只看该作者
某只说TUM的设备也很陈旧,某只台子上放的测波器还是几十年前的- -
& o0 N. m4 M) B1 D3 h要说设备好,国内大学的很多设备也很好。。。- M7 Y' \, @! U, l5 N9 k$ B1 s" C
0 P6 f- U9 W2 @  o
KIT是卡鲁大学,后来变成什么卡鲁工业大学了,号称德国的MIT,哈哈~不过也算是好学校把。7 f7 P% j! s' Y* {- R8 \
再说了,楼主什么专业也不说,怎么给意见呀~
% U3 A% w2 x  e) o9 {% e, _0 Q5 ?: o( k' Z# Q5 d
要是楼主是学E的,连MIT都看不上的话,估计其他的也看不上了。

楼主| 发表于 9.6.2010 16:28:32 | 只看该作者
TUM是小清华???清华有自己的诺贝尔奖???玩笑开大了吧。。2 b5 B  ~+ L: J: e
DickChinas 发表于 9.6.2010 14:56

, u2 i& {" W, }# z" H杨政宁不是清华的教授?杨得过诺奖吧?

楼主| 发表于 9.6.2010 16:29:42 | 只看该作者
某只说TUM的设备也很陈旧,某只台子上放的测波器还是几十年前的- -8 F# k, F4 }# ~- ?, }- A6 t
要说设备好,国内大学的很多设备也很好 ...
* Q% W# K  g2 ~1 Z. K8 w3 n9 F- z慕尼黑求租 发表于 9.6.2010 17:23
# t. k" L' Y" Q9 U! T8 d
EE是stanford最好吧
4 Y- r- S8 x0 m3 E  ]0 q当然不敢看不起MIT

发表于 9.6.2010 16:35:38 | 只看该作者
2 P( w3 F; B& G' j/ W' U3 X
回复  astralk ! D# g3 I+ Q' e" M3 s1 Q% K; A
9 z/ h$ K9 X6 }' {

$ L$ D/ K( _/ D. m' u    ETH比tum不知道好了多少。。。。这个得承认。2 _4 W* ~% M+ z, e+ N9 G
时间的灰烬 发表于 9.6.2010 17:19
0 ~5 g0 n! v4 H1 o) |
! o" o1 E+ N  A
你能不能明一下真相再发表意见啊。。我re的那位大哥你不了解的。。

发表于 9.6.2010 16:36:21 | 只看该作者
苏黎世高级理工学校?
" b. Z' X; G7 O5 I$ i* p1 c/ j不就是个技校吗?
- L' N3 Z$ L! y4 f; vljmw2000 发表于 9.6.2010 17:21
) D8 z; S: {( R

发表于 9.6.2010 16:37:42 | 只看该作者
。。不就是来读个博吗,又不是来做Professor
' W1 m; @/ l2 n: x, Z9 {5 T4 P还是先跟导师联系好吧

发表于 9.6.2010 16:38:57 | 只看该作者
怎么每年有人喜欢比这些排名?
# h3 ?# ~: ^, J" T3 b6 [有意义么比的?4 I' g9 H% L5 B0 k% v
“开好车就一定是好人么?”
, g! Q4 L5 q/ A3 r% {同理