开元食味
德国频道

可恶的小偷

发表于 9.6.2010 10:48:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
竟然偷孩子的东西!7 u2 S8 e+ r3 F/ {

' B6 H- J+ Q, n6 z我们住Stuse,大家都把小推车、自行车、滑板车之类的东西放在家门口2 S+ ~6 o6 o3 r7 F- w4 |
我家在一个角上,不影响别人出入6 N% U6 b2 N1 J
所以孩子的自行车自然也放在了家门口. {* k' Y7 v4 D4 I
结果,上周某天夜里,自行车不翼而飞了
  g' U% p/ @* W+ J4 [0 R" j: m" `; N  S+ W
一开始还以为被哪个小孩儿推走玩了呢# X1 q7 j/ L0 h9 L
结果找遍整个楼道也没发现0 W4 `' r+ Z5 Z3 B
; P) F3 j" x; e  `
自行车是来去年新买的,外观看上去很新
( E& D: Z. P: C: \2 x" f估计早就被人盯上了; O( e) S, e5 V: c9 f. \

5 @6 c- B7 ]5 O/ ^# ]7 p* {$ W所以,提请大家注意,值钱的东西还是放家里安全
6 K2 e* Q+ L: v+ i没有道德感的人才不管是不是小孩儿的东西呢

评分

发表于 9.6.2010 11:52:10 | 只看该作者
所有的StuSIE的住房合同都有失窃保险,就是理赔手续有点烦。4 O' [% K7 t! Y+ X8 I
几楼啊,被偷东西。12楼经常丢东西的

楼主| 发表于 9.6.2010 12:06:29 | 只看该作者
所有的StuSIE的住房合同都有失窃保险,就是理赔手续有点烦。
8 |/ {4 Q1 J  I4 k几楼啊,被偷东西。12楼经常丢东西的 ...! t% [9 A- a4 ]
dchinaqt 发表于 9.6.2010 12:52

* o7 v* A6 u* G3 \+ J- P! n+ f  h3 }) @% {
还有这个说法呢?可惜自行车在楼道里,又没上锁……
6 ~1 C: f* d! Z2 s1 J3楼,离楼梯口比较近,就被人顺手牵羊了

发表于 9.6.2010 14:31:48 | 只看该作者
早就觉得还不是要大意的好.我住的这边治安还不错,自行车就放在屋子旁边或是屋后,我钥匙,锁直接放在自行车上.还好没丢.

发表于 9.6.2010 15:49:43 | 只看该作者

发表于 9.6.2010 18:56:52 | 只看该作者
啊,姐姐我以为你上锁后被偷了呢,这儿的治安没那么好,因为外来人很多。被偷真是很倒霉的事啊。下次一定要好好上锁。我锁车了天天还是胆战心惊的。

发表于 9.6.2010 18:57:13 | 只看该作者
丢过两辆自行车的人飘过. f. \: p+ H/ a  y+ ^& B* w
spider127 发表于 9.6.2010 16:49

4 |: l9 h' [$ O% M7 H8 f& B( M9 {0 W! E( I3 x
; h0 v, Y- v$ k( C" S( V; c
    这么惨啊。。。。同情~~~~3 T5 o+ C( e- W7 {& v/ X3 ^1 [
我也很怕怕。。。

楼主| 发表于 9.6.2010 19:36:05 | 只看该作者
所有的StuSIE的住房合同都有失窃保险,就是理赔手续有点烦。
, T' g' q, _5 U4 m7 q几楼啊,被偷东西。12楼经常丢东西的 ...
0 p+ I- f( A: U! {" pdchinaqt 发表于 9.6.2010 12:52
7 J( _% F; K+ V9 y3 k; t' U2 V9 `9 O

# H  q; [0 T4 D- [1 e7 c才明白你说的是12号楼,我们就住里边;原来这里经常丢东西啊,以后还得多加注意。

楼主| 发表于 9.6.2010 19:37:06 | 只看该作者
丢过两辆自行车的人飘过4 s: O; n$ k; U3 ~" z6 r+ f
spider127 发表于 9.6.2010 16:49
! w& Z5 f# p# l: A7 v

5 ]% t3 L7 B6 H$ C
5 w% `4 Z& G+ s2 ]( x' Y    大人丢自行车好像也比较普遍呢

楼主| 发表于 9.6.2010 19:38:25 | 只看该作者
啊,姐姐我以为你上锁后被偷了呢,这儿的治安没那么好,因为外来人很多。被偷真是很倒霉的事啊。下次一定要 ...
/ z" H; j6 J+ u% T& u5 Qpigsister 发表于 9.6.2010 19:56

- J0 a2 |; U: ]" A4 ?3 f
0 I9 f' g) @+ v; k7 |7 P
. o/ M# T& |) e3 U& M0 U3 W    孩子的自行车那么小(16寸的),拎起来就走了,估计上锁也不误被偷。
) }2 I1 ^0 e4 x5 A, s8 N不过这次肯定是吃一堑长一智了,还是放家里保险。