开元食味
德国频道
楼主: 痞子阿蔡

请教一下Google公司从火车站怎么去?

楼主| 发表于 10.6.2010 15:31:14 | 只看该作者
lol
+ H2 R' b+ @( U3 `/ X- A9494,不多说了,也不能多说了。0 ^, P' Z; b( |' k  e: P! F
, ^4 k- I( C8 B) E. P/ v
看看周围,N多个不明真相的童鞋,正唯恐天下不乱的围观我 ...
2 G5 Y! v* W) R# Q: U" G穷二代 发表于 10/6/2010 15:00

& r* f/ u$ L4 Z7 v8 w& ]% x! a9 I* k

, A1 D0 j1 i* O8 m5 C/ i& o    额 敢问真相是啥?

发表于 10.6.2010 15:36:11 | 只看该作者
本帖最后由 穷二代 于 10.6.2010 16:41 编辑 3 Y( r/ q7 n7 M4 D9 m( |9 Q

, m$ a" ]) ]" J7 S$ c+ f真相就是:# x1 M' g7 x. O1 N( P  {
当我和你开玩笑,你不喜欢我和你开玩笑;
& U/ O# w$ k6 A当我在和你开玩笑的时候,你不觉得我在和你开玩笑;% J3 o5 M' _9 K7 W& f3 S
当你不觉得我在和你开玩笑的时候,我却没有觉得你不觉得我在和你开玩笑而继续和你开玩笑;1 Q3 S: R* P. l4 {7 _  h& Z
当你没有觉得我没有觉得你不觉得我在和你开玩笑而继续和你开玩笑的时候,围观群...............
0 X( A9 g$ N5 r* L/ s5 `2 M- C7 u! S+ n9 D. }) h! W
.........
( V2 b1 k: [  J1 q) l此处省略500行,# @) L8 o0 B! P$ M5 e9 P; u6 v
请用Go language 在30分钟内,写出一程序,将此处补充完整,并简要说明所用算法。; m$ m  r( R& o" d. I. s' Z0 W+ b
哈哈~~~。

楼主| 发表于 10.6.2010 19:23:22 | 只看该作者
条件不足 围观群众这个词不符合以往递归句型用词 无法提取公式 函数不可写~  Z. @  ]0 Q  V, f
; d2 v8 Y. v' o* ~" H# @' p
另外 要跟我开玩笑 请先成为我的朋友或者熟人 谢谢~

发表于 10.6.2010 19:35:49 | 只看该作者
lol' U% T& s3 n, g& B8 v. L" e
9494,不多说了,也不能多说了。3 E" S; v/ o/ m; Z! g! D4 \
1 C! i) Z: U6 h% p9 f
看看周围,N多个不明真相的童鞋,正唯恐天下不乱的围观我 ...
' r  Q, @# A/ c0 s4 F9 P) w+ W. _2 X穷二代 发表于 10.6.2010 16:00
  @8 U2 M* o4 }

6 U. l5 F; P( m6 \: B* u% z0 ~+ S+ q3 n, r  v, i3 m) ]
    冤枉好人~~~~我从来都是劝架的,从来没有火上浇油~~~~~

发表于 10.6.2010 19:37:00 | 只看该作者
条件不足 围观群众这个词不符合以往递归句型用词 无法提取公式 函数不可写~% i, E6 N$ z4 w7 H

+ [+ _; T5 C: v6 \; \6 ^/ V. b另外 要跟我开玩笑 请先成为我 ...! V) S( Z; V$ N
痞子阿蔡 发表于 10.6.2010 20:23

" }0 ~/ T8 i$ L  B, n- U. a7 U# j2 M) e; R

9 y: h! J/ i  u: k8 m4 U+ C复习准备面试吧,表打嘴仗了~~~~1 e; X$ M4 P- s3 g8 B* A
赢了输了都浪费你时间,我们打酱油随便打,你还有正经事呢~~~

楼主| 发表于 10.6.2010 19:41:48 | 只看该作者
复习准备面试吧,表打嘴仗了~~~~
, j1 }, E7 P0 E3 A! V, y3 {! z赢了输了都浪费你时间,我们打酱油随便打,你还有正经事呢~~~ ...
, `1 A/ v+ D% _+ w! i4 s8 sdahuludekeai 发表于 10/6/2010 19:37
' e* m+ ^7 i9 \' d+ b9 e
7 v8 k+ _6 `* [

0 c4 }0 y; L& k    实验的程序还跑着 一天了 出了俩结果 还有5个等着的 所以只能来打嘴仗咯
: s, H" V1 Z# h' \; Z$ H+ J2 n3 C1 m/ ~3 o
话说这样的面试真没什么好复习的 能力不够的话 几天的时间也补不起来# B% P; F7 [/ j5 }+ j0 c& T+ A
! c8 X0 Q7 T* ]) w* q+ X
只要面试前一天休息好 第二天可以精神的去应试 正常发挥就满足了

发表于 10.6.2010 19:42:21 | 只看该作者
冤枉好人~~~~我从来都是劝架的,从来没有火上浇油~~~~~
. V5 ^2 Z: ]/ p% n8 n1 {, x  Ydahuludekeai 发表于 10.6.2010 20:35
/ r. T) i3 M) l9 f9 c
; @& L, P" J5 q; L, }! ^  h

! S  \  x; S5 z1 ]   慕尼黑发生大小事情的时候我都看到你打酱油经过哈哈~~~

发表于 10.6.2010 19:50:14 | 只看该作者
实验的程序还跑着 一天了 出了俩结果 还有5个等着的 所以只能来打嘴仗咯
4 T' Y) u5 M5 C+ O9 C: ^& c0 |6 T2 H
话说这样的面试真没什么好 ...
1 d  E# N1 w% u5 K. H- N2 j痞子阿蔡 发表于 10.6.2010 20:41

# `$ y% H3 |, K1 W
) q  m, k* U* L" t
! O+ t, g2 ~* {) K, P7 ?7 `    咔咔,翻翻以前的面经稍作准备也是好的~~~~" r  b9 y1 d$ p

发表于 10.6.2010 19:50:47 | 只看该作者
慕尼黑发生大小事情的时候我都看到你打酱油经过哈哈~~~" [+ o; c0 }% U
穷二代 发表于 10.6.2010 20:42

& w" \3 g" |" C" }6 E
- d+ t/ k- h5 Q' y3 {7 s( _# A" o2 y  [, }8 y9 y/ G
    俺们是打酱油专业户~~~~~哈哈哈,这几天天气太好了,我好开心呢!!

发表于 10.6.2010 19:53:20 | 只看该作者
俺们是打酱油专业户~~~~~哈哈哈,这几天天气太好了,我好开心呢!! ...
+ ?& V0 D0 C. @3 f) F1 g+ j$ _dahuludekeai 发表于 10.6.2010 20:50

3 [( f1 u' V1 p- a2 r2 x$ M. @6 [* Q

" w8 u. \1 \0 k! A# e   去非洲吧,听说那边太阳大,你天天都开心