开元食味
德国频道

请教参加过Google的On-Site Interview的朋友

发表于 9.6.2010 17:47:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我刚刚收到Google的面试通知 在24号一早的10点就开始

我在弗莱堡读计算机的 现在应聘毕设

我想了解一下 这样的面试对服装什么的有要求吗

以前听说Google的环境很随和 但是不知道对面试是不是也这样

所以请教一下参加过的朋友 需要正式的着装吗 还是休闲牛仔裤都可以?

谢谢了!
发表于 9.6.2010 18:48:36 | 只看该作者
回复 1# 痞子阿蔡

我知道的,有人参加电话面试,然后就被涮下来了。

好像面试问了很多关于算法的专业问题。要好好准备呀。

楼主| 发表于 9.6.2010 18:59:59 | 只看该作者
回复  痞子阿蔡

我知道的,有人参加电话面试,然后就被涮下来了。

好像面试问了很多关于算法的专业问题 ...
coco猫 发表于 9/6/2010 18:48

我已经过了电话面试了 现在这个是到Google公司去实地的面试哈~

发表于 9.6.2010 19:42:06 | 只看该作者
我已经过了电话面试了 现在这个是到Google公司去实地的面试哈~
痞子阿蔡 发表于 9.6.2010 19:59

虽然没有去google面试过,不过还是正装为宜。这个是对对方的尊重。如果你不想穿得太严肃。(因为你申请的是技术性职位,所以可以稍微灵活一些)建议穿深色裤子,西装衬衫。这样走中庸的路线。

楼主| 发表于 9.6.2010 19:57:52 | 只看该作者
虽然没有去google面试过,不过还是正装为宜。这个是对对方的尊重。如果你不想穿得太严肃。(因为你申请的 ...
coco猫 发表于 9/6/2010 19:42

这么说牛仔裤是不行的了 哎 看来周末得去逛商场咯……

谢谢你的建议~

发表于 9.6.2010 20:12:30 | 只看该作者

谢谢你的建议~ ...
痞子阿蔡 发表于 9.6.2010 20:57

嗯,你反正以后上班还是可以穿的,所以这个投资还是不亏本的。

发表于 9.6.2010 20:17:45 | 只看该作者

谢谢你的建议~ ...
痞子阿蔡 发表于 9.6.2010 20:57

等你的好消息哦。如果被录取了,别忘了在这儿写心得。

楼主| 发表于 9.6.2010 21:04:21 | 只看该作者
等你的好消息哦。如果被录取了,别忘了在这儿写心得。
coco猫 发表于 9/6/2010 20:17

谢谢~ 妥妥儿的~

发表于 9.6.2010 21:36:16 | 只看该作者
IT 业申请技术职位的面试可以不穿正装,基本上也没有人(外国人除外)穿正装去面试的。

评分

发表于 10.6.2010 10:10:10 | 只看该作者
回复 1# 痞子阿蔡

软件 类的在德国好找工作吗?是不是会德语的话比较好呀~~

祝好运~~