开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

朝鲜称将严惩击毙中国公民肇事者

发表于 10.6.2010 22:29:26 | 只看该作者
悲剧哦~1 l+ a. {7 V0 H  M
不过,咱们60年的时候,我听我老娘说她家邻居也是不给老头老太太吃饭,就把老两口饿死的。
0 H. N) Z# m% @" k- w& r...
( A1 r6 N% A' s, q5 q- W" T8 Hdahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:17

# _* n; O. N  B8 x
. Q) I4 H' ?' ?8 T( B
4 H# ]  N" y2 g/ m! W! s8 V    说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯,东西确实好吃,好像会贵一点。不过韩国人都喜欢去那种韩国老板开的店吃。嗯,他们也有爱国情结啊~~8 n* _" w1 X2 ~3 s  {8 |
- P* f. S- i) x: {+ p* w; @
    其实市场里一些阿姨们自己做的泡菜啊,小咸菜什么的,都挺好吃的,没有感觉比韩国人做的差。所以,支持国货,哈哈~

发表于 10.6.2010 22:38:27 | 只看该作者
很微妙 确实很微妙
4 V" k+ G0 B1 j4 u7 E7 c  C+ [7 _, ]( A  C$ v. Y: L
没准暗地里南北朝鲜已经统一了。

发表于 10.6.2010 22:41:44 | 只看该作者
说真的啊,我们那里超多韩国饭馆啊,什么朝鲜饭店,不过多数都是那种鲜族,也有真是韩国老板的,嗯 ...+ ^$ f9 I" @# T8 d& P( b( u
小笨 发表于 10.6.2010 23:29
/ i1 u9 G4 ~! _2 C

& a# Q1 j2 R  [3 v. X4 M
1 O" @" }4 {1 h/ c" R+ B, b. G    我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任骂得狗血淋头~~~哈哈哈哈

发表于 10.6.2010 22:56:21 | 只看该作者
回复 3# 小笨
. _4 D% }; v4 V. w7 c) h; X5 e0 b% t2 m% q, U: M, F; p4 T
! W0 ~5 _0 Y) R3 N) h
    哦,原来你是丹东的。

发表于 11.6.2010 08:58:19 | 只看该作者

发表于 11.6.2010 09:39:00 | 只看该作者
像我这样的无知者只对吃有兴趣,谁给弄碗冷面尝尝~~

发表于 11.6.2010 10:54:16 | 只看该作者
我有个朋友中学是金ri cheng班的,在北京的朝鲜大使馆吃冷面,吃完了没吃饱,想再要一碗,被班主任 ...
& G9 c6 s  A1 l" S# t$ h! z! ]dahuludekeai 发表于 10.6.2010 23:41

; x3 h6 i& E( J( B& T/ y; e- m. N# a, c0 [4 {

( e- L7 ~# R& n& S    话说冷面那玩意不好消化,有的时候吃下去是会感觉没饱的,我自己不是很喜欢吃,我还是喜欢吃拌饭,我妈说看我把饭搅和的像猪食,我说越像猪食才越好吃呢,哈哈~~7 U: E, V' q( r: ^
     不过你朋友们也太高级了,去大使馆吃饭,,太牛了~~

发表于 11.6.2010 10:54:47 | 只看该作者
回复  小笨
" z+ l: t! c. y2 R/ i0 N, P* o7 A6 o) e$ A/ |; v' @
+ B0 ]* |7 ?3 ^( m
    哦,原来你是丹东的。3 R* ]( q/ i7 |5 w; z0 x
Marsliang 发表于 10.6.2010 23:56
7 [) B; U  j: c: e9 `( f
7 g* Y2 l: Z% \# p

& ]& j5 F# }* ~+ E& Q; C/ `0 D    嗯呀,一看就知道你没听我节目,哈哈~~我有一期节目里讲了,我是丹东的,哈哈·~~

发表于 11.6.2010 11:01:16 | 只看该作者
回复 28# 小笨 , n6 C* T+ ^9 Z7 d: [1 v4 B, t3 E
) V7 ]$ C7 N& A4 y0 @& }( P# `
: }4 x; D4 w- }, b. P( `" S  K* _
     我只知道你是东北的。

发表于 11.6.2010 11:05:17 | 只看该作者
回复  小笨
( x, q2 V5 ]* {. Z% L4 Y% L$ P7 L; Y! u- U# n
) [" c' H# d( O, n" M: l
     我只知道你是东北的。
! T9 L' ~( t- b0 VMarsliang 发表于 11.6.2010 12:01

* ^. n7 @+ w9 o. H( ^+ S- z- g. ^% ^8 L+ K% k

' J; A9 Q1 w; o* E: m$ d' I; {    我是中国最大的边境城市--------丹东的~~~