开元食味
德国频道

慕尼黑哪里有比较便宜的电脑维修点????

发表于 12.6.2010 11:19:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
前几天一不小心一杯水洒在鼠标上了,一点点水沿着鼠标进入了usb口。幸亏当时电脑是关机的。
. m5 o$ B( b* k5 v  a. B" c第二天开机,电脑正常运作。也就没当回事。昨天才发现,4个usb口全都失灵了,插上什么都没用。估计是因为进水的原因。
8 ~6 B: ^2 e1 }7 o2 m电脑过了保修期了,想问问大家知不知道慕尼黑哪里有便宜点的维修电脑的点。估计要开机清理内部水渍,肯定不便宜,55555
( F% x8 |% ]3 J4 F( p: u, N我再也不把水杯放电脑旁边了~~~~
发表于 12.6.2010 17:05:40 | 只看该作者
看看有没有PS/2鼠标接口3 q% V: E: P  `7 |* u

楼主| 发表于 12.6.2010 17:53:48 | 只看该作者
现在不只是鼠标问题,usb口失灵,导致U盘啊,移动硬盘啊,都不能用了哦,很不方便的啊

发表于 12.6.2010 18:13:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 20:04:35 | 只看该作者
立即关机,把它放到冰箱里去。7 v% O# ~! B* D  P% J5 y7 t
wikipedia 发表于 12.6.2010 19:13
. i6 ^$ H( ~9 j  G

% ]9 k% W3 {' x
3 \2 I/ c/ a+ Q$ ^. B6 |6 x" k" ~" p    你是认真的,还是跟我开玩笑啊~~

发表于 12.6.2010 20:46:36 | 只看该作者
找个德国人的店吧,德国人比较诚实,不会把您的东西搞坏叫你换贵零件的。我上次电脑坏了他们还了零件才60欧,什么都包了。

楼主| 发表于 12.6.2010 21:31:11 | 只看该作者
找个德国人的店吧,德国人比较诚实,不会把您的东西搞坏叫你换贵零件的。我上次电脑坏了他们还了零件才60欧 ...- d7 p" t! @6 L$ k- e& g: h
猪小弟 发表于 12.6.2010 21:46
% o  E6 x  V- _. i" y+ \; t& F# z

# j' m! i+ @8 \' s9 o; p, o, H1 D( o/ }8 {- o' \
    我是在Google上搜了还几家,可是不能决定去哪家好,就想来问问有没有谁修过,价钱公道服务又好的。
' C; F5 Q7 z) k7 o) b2 J1 X: J0 ^那能问问你是在哪家修的呢?

发表于 12.6.2010 23:51:07 | 只看该作者
你是认真的,还是跟我开玩笑啊~~- l( Z* H3 r, e
juliasun81 发表于 12.6.2010 21:04

. E; x; \. f4 ^9 l' s+ U  g
. _, W) L1 Q) f, u! |5 p! z马上关机可以避免因短路造成更大的伤害,低温可以蒸发水分,但不要送入冷冻室,冷藏室即可。