开元食味
德国频道

GUCCI打折归来真纠结

发表于 12.6.2010 17:46:02 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
( L5 w& b/ h, y7 b) X- }% w4 B
今天去了两家GUCCI店,累死我和我家MICCY啦!
# I! C/ Z, k& S7 d) f6 A8 S比较一下,还是在市中心的那家比较好,GUCCI专卖的那家,店员好粗鲁的说,而且我下午去的时候一个个都很不开心的抱怨什么亚洲人买了一堆GUCCI,要了礼品包装后又拆开。。等等等。。而且服务人员少之又少。。MARIENPLATZ家是日本小姐服务的我们 (话说昨天看到开元有人批评她啦。。。)- N% B8 f# |3 I3 L7 g: Z! l: J. ~
估计因为她以为我从美国过来的,所以服务态度才特别好,这貌似验证了那句狗眼看人低的事实。。额。。
8 r. f; k8 a5 l) P  ~! }日本小姐把店里能卖的都搬出来了吧,而且特别认真的查了又查,由于偶包包确实太多太多了,所以坚决不能再买了,上个CHRISTMAS买的GUCCI还都没背过一次呢。。。5 R7 n1 i- w" V1 [
可是打折还是那么吸引人。。纠结吧纠结。。
+ C( O' t4 a5 P5 O: p' g最终和我家MICCY决定买了两个钱包,都很喜欢啦啦。。发个图图给姐妹们看一下吧。。呵呵。。总算点劳动小成果。请大家尽管批评 为以后买的更好的做准备哦!# H& E/ F# J* s. P7 d5 C4 N
0 T* ^9 D; M( C' G% _) ?" l6 S
图片:
- v1 V: [+ f8 g2 M( H( [8 v6 X+ Q1, 粉色的长款钱包  原价:398 EURO 五折(全皮的,开心开心,懒得照照片啦,从网上那个下个吧。。)" F1 n* W! u, |

( A8 q" [% D. }2 X8 w- e  T4 C! Q+ y3 y
2, 很CLASSICAL的长款钱包 原价:255EURO  五折(帆布的,可是很实用,而且比较喜欢那个扣儿,很喜欢我家MICCY照的照片啦)
- B# ?+ x( `, k9 ~) l 很开心的是,这是整个德国的最后一个(貌似也是唯一一个)
( }1 x& F8 e/ g- o+ J! x/ m: `6 N1 x1 K, a  r8 P# C: P. x
买了两个后又十分纠结,又觉得用不过来,是不是要考虑转一个呢。。纠结

评分

发表于 12.6.2010 17:54:48 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 17:55:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 17:57:29 | 只看该作者
回复 3# jazt 8 K5 W$ U; i) b0 l4 r+ t

& V9 p) c8 Y0 P% j/ ?4 r$ Z, t0 T  k* Q% C9 q' W  u& G4 t
    没有,那个日本MM帮我查了所有鞋,发现都是从36开始的,德国人脚大都是出名的..

发表于 12.6.2010 18:18:25 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 18:18:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.6.2010 18:35:38 | 只看该作者
回复 6# dahuludekeai , i; j, o6 y2 M9 H, }: j) L
$ u9 Q5 ^& c, }' T; c, Z
$ u  D' f% {$ }
    呵呵。。谢谢MM夸奖。。我打算转一个呢。。不知道MM觉得哪个更好一些呢??

发表于 12.6.2010 18:42:18 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
; L  y+ t/ G4 u/ T3 j( W8 f
2 }1 Z, {. J8 R7 p" R4 {9 P/ i' F
0 Z8 k+ ~& V! M" l3 _* u! b. J    呵呵。。谢谢MM夸奖。。我打算转一个呢。。不知道MM觉得哪个更好一些呢?? ...7 b, E; X! R3 [$ U
lovemiccy 发表于 12.6.2010 19:35

" g7 v& I  c) u4 T  d0 K. Q7 g0 @8 H# Y8 P* b- ?
5 T! V% k- @( a
    那个桃红色的~我喜欢大红大紫的

发表于 12.6.2010 18:45:13 | 只看该作者

发表于 12.6.2010 18:51:24 | 只看该作者
8284940 发表于 12.6.2010 18:54

4 x& b) I& _  Z" b( [0 Y/ G2 H这个周末不是世界杯的周末,这个周末是Gucci的周末~~