开元食味
德国频道
楼主: youyong

写给海外留学的人

发表于 14.6.2010 23:16:10 | 只看该作者

发表于 14.6.2010 23:36:04 | 只看该作者
模仿一个:
7 D$ W2 u+ |% z! x, P
$ k6 L/ f/ q& Q. [8 T盗版光盘:
) s7 n# I6 i/ ?& X. n+ g6 f好的光盘,甭管电影软件还是毛片儿,都让您用的放心顺手,何必在乎谁来刻 ...
3 t/ y+ w8 f, @6 D$ C1 P8 ndahuludekeai 发表于 14.6.2010 21:03
& u' B3 J) I8 b" t, N: X! W0 E

1 f9 [: \; f2 m( x) u- [9 ?+ V: Q$ ?/ b3 p
教师,甭管你的知识是从其他老师那里学来的还是从书本上看来的,只要不是你发明的,给学生讲的时候为什么不每说一个字之前先说一下这个知识不是你发明的,这个字也不是你发明的。
# H1 F3 Q: ?) `5 _" N( a, e7 x7 f7 H4 _
医生,甭管你给病人开什么药作什么诊断,只要不是你发明的药只要不是你的理论……
. u1 e" B) O9 P! u, F4 p( e) ~4 `. c' V0 e
还有你,当你给别人讲述事情的时候或者八卦的时候,只要不是你亲自去挖掘的消息,像你这么重视''盗版''问题的人,我想你从来没有说过类似的话:''我前几天看新闻上播放了……我在网上看到一篇好文章……我读了一本好书上面写了……''。也正因为你的这种精神让我十分的敬佩!因为我相信这个世界上很少有人能够像你这么意志坚定的。给你掌声!
7 z7 e$ U1 c) P7 l5 c, |# E' f4 y
另外,盗版问题在不同时代以及不同对象有着不同定义。大国是怎么崛起的?当日本一直虚心''学习''别国先进制度先进经验的时候,那叫做''虚心的精神''。当火药被各个国家使用的时候,那叫''物进其用''。当现代人各个国家都有电灯的时候,有谁想国要付给爱迪生版权费了?………… 然而,当那些''虚心的学生''不再需要当学生的时候,他们提出了版权。然后有无数的人有的是出于无奈,有的是盲目跟丛,还有就是像你这样意志坚定的。6 Y* h3 N7 E. f; _* T

) k9 H1 K0 ^5 v# x$ l让我们再次为你鼓掌,因为我认为真的很少有人能到你这种境界。

发表于 14.6.2010 23:39:48 | 只看该作者
- z! L! J4 q4 l4 r
教师,甭管你的知识是从其他老师那里学来的还是从书本上看来的,只要不是你发明的,给学生讲的时候为什 ...6 s* u/ T% V' c, N+ Z; _) q
Zeuge 发表于 15.6.2010 00:36
! s2 C9 d0 o  e- l' g
! j; m9 r' F, X/ x

' y, [0 n5 W4 W9 k, r5 R4 C$ M    我是开罪这位GG了吗?我是认识那位小DD,和他开个玩笑而已,
  ]3 t4 ?  A" q: Q. ]% z& X, r6 K1 X: k9 x
    如果以前有说话说错,做事不周,观点不对,转贴没标“zz”的地方~~~
% @; k) J& G! z! k' @  D- _8 i- T! E; W' |+ V  l% q" w& z, _
    那对不起,都是我的错~~~祝您开心~~~晚安

发表于 14.6.2010 23:46:00 | 只看该作者
我是开罪这位GG了吗?我是认识那位小DD,和他开个玩笑而已,
/ y$ y/ P5 F9 l
4 ?: a* M3 G- x3 R5 \4 p    如果以前有说话说错,做事不周, ...
9 M5 ?0 j" c9 R) d& hdahuludekeai 发表于 15.6.2010 00:39
) I3 G9 v/ O7 G/ a
# I8 g/ B: O% \# z
如果你只是开玩笑,那么是我误会了。
+ J$ b; b2 m, a! @9 V. H  a1 G% U) K, q9 y" X( s4 _; n! d
我不认识你,但是整个楼爬完,就觉得你把人家的意思误解了,人家的重点是想强调觉得这个文章写的好。还有就是你写的关于''盗版''的问题我看了很不爽就把我的观点写上了。  [9 H' l; H- ^# c
& N3 {1 F. t# K$ M& {+ J
没有冒犯的意思,只是表达我的观点而已。

发表于 14.6.2010 23:50:10 | 只看该作者
如果你只是开玩笑,那么是我误会了。
; B' N( ]  A; a$ X% x7 O: B' M
( \7 i1 e& N# e1 u我不认识你,但是整个楼爬完,就觉得你把人家的意思误解了,人家的 ...
, D3 ]9 v9 e7 S3 P9 W5 t6 JZeuge 发表于 15.6.2010 00:46

# b: E, h3 C9 i; K  @2 c9 q8 ]3 J: i- O
5 o) a8 R1 x1 q) o( e
    不好意思,我语文也不好,
3 `0 a) T' D6 s6 z* S1 i4 {/ x& l    而且经常不爬楼,直接回帖,  Z; S% n! y0 e5 Q' s* [

3 a) Z0 V0 Z7 V( W/ ~    您说的我都赞成,盗版不盗版我都支持~ok...good nite.

发表于 15.6.2010 02:43:23 | 只看该作者

发表于 15.6.2010 10:19:30 | 只看该作者