开元食味
德国频道
楼主: 独孤慕尼黑

德国队 哑火了

发表于 18.6.2010 22:37:29 | 只看该作者
回复 40# moran
3 f9 W3 M" N' ^3 B( ^& B5 [; s" A+ A

* b7 \+ U1 H$ h/ {& Q/ N    稍安勿躁~稍安勿躁~来过来给碗绿豆沙给你,降降火~

发表于 18.6.2010 22:56:52 | 只看该作者
刚看到一个搞笑的:德国同塞尔维亚的比赛,勒夫赛前曾说过——如果此役取胜提前出线,我奖励大家允许你们赛后带姑娘回酒店。七脚射门七脚打高,外带射丢点球,小波赛后估计要遭队友爆捶——你Y自己场上光打飞机了,害的大伙只能素着......这是一个关于重色轻友的故事。

发表于 18.6.2010 23:47:03 | 只看该作者
回复  moran , m. b5 `2 c! T! j, \4 W' s0 L

) Z" c+ s# f2 P0 j& W, e, L9 w+ R/ o/ R* H" k2 T
    稍安勿躁~稍安勿躁~来过来给碗绿豆沙给你,降降火~ ...: w8 ]2 N- U' ]. c  _" M
baar 发表于 18.6.2010 23:37
  a: C* w# A9 y3 c% C
0 Y* F" P+ s' Q5 L, H2 Y
! v6 Z! I4 R' [7 j! s. U
    最近火气比较大,有暴力倾向。绿豆沙估计不大管用。

发表于 18.6.2010 23:47:34 | 只看该作者

发表于 19.6.2010 00:25:50 | 只看该作者
回复 43# moran
$ S* Q8 O% c) q; T6 Y
. g, M- s8 ?. B& {; z* L
' m. s9 |: Z, P1 Y* e  f$ z) F    这样啊........清补凉吧~

楼主| 发表于 19.6.2010 00:45:58 | 只看该作者
回复 38# lovegermany 3 f6 \' \& h* o; }

* ^, S: G, U! y% J4 q5 {  牛X的新头像

发表于 19.6.2010 07:22:43 | 只看该作者
笑死我了,看到以下的留言:
9 O; `: ?, M7 `: c2 l5 E
  r2 G8 z, |3 F% g2 i2 B( Y: Z8 A3 [网易浙江绍兴网友 ip:222.46.*.* 2010-06-19 09:35:56 发表
# h1 I6 L! ~2 U# j% l/ a$ z, s! c昨天和朋友打赌说德国输了我就把电脑吃了,现在电脑快吃的剩下一半了,我用这一半的发的。你们不顶我剩下的一半我吃不下去了。我就奇怪了为什么我会吃电脑呢?太多冷门了,下次我赌冷门了。不想再吃电脑了。
1 P+ T) Z- z/ O& s+ y$ j2 W: k4 P& S

) P2 Y% J: A0 _: n# l* X5 l$ z0 \网易北京朝阳网友 ip:221.218.*.* 2010-06-19 09:37:43 发表; b/ \7 R9 Z" X. Z
夫妻俩看世界杯。妻兴奋不已,抱着丈夫撒娇:“老公,今晚你也射门吧?”夫一把推开妻子,怒道:“你懂个屁,射自己家的门算输,射别人家的门才算赢的4 x, l# K1 r/ u
3 x% r0 \  z' M3 B" A2 z5 c, b
  d1 P( z" K; A
网易广东广州网友 [裸奔超人]: [加关注]2010-06-19 09:54:01 发表
( p: Q  d9 O8 ~9 I德国10号真牛B~~~~12码不进,射门7脚不进,堪称超级卧底!