开元食味
德国频道
楼主: lika

没心没肺的欢呼下

发表于 20.6.2010 12:00:02 | 只看该作者
即时机票
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些,至少这边的庆祝气氛挺高兴的,

发表于 20.6.2010 12:24:42 | 只看该作者
别啊,嫩那么聪明肯定米问题。
8 f' Q/ B. o' B( s2 E$ y# w看好嫩,加油!
* @1 K$ t+ g" j笑对人生 发表于 20.6.2010 12:55
: ?/ |7 ]  k3 E: ~/ v5 W' f  I

1 |- F% e. [7 m' f9 a7 C0 ~* i; G; e2 c) A! ]
    咔咔,笑姐总是这么好!

发表于 20.6.2010 12:33:21 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。可能有些年轻吧。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:29:58 | 只看该作者
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些, ...
8 L5 |% L# K4 I$ _" O" x8 X我是big 发表于 20.6.2010 13:00

( L- u$ f; _% l# o5 q4 J) b5 v1 D+ Q
& a, I! X' o. m6 n6 b
    MM头像好可爱。7 ]) c4 `8 T7 G5 V+ X2 v6 @
其实我并不讨厌德国队,一定程度上讲,我也是德国队的球迷。上次欧冠我一个人在家默默看了,拜认踢得一直都很好,我也很被他们德国队的意志感动,可是最后那场还是输了。挺伤心的。9 P5 j( y( E" o# c

1 R/ J* d! m8 @8 `" x& B2 }& l4 q我相信德国队一定能走得更远的。失败,开头的时候来的,比后面来的要好些。让球队更清醒,更警惕吧。9 J8 t5 g& c! I/ a

) d' o* `4 e. o/ F% ^不过我的确没资格评论这场球赛的。) E+ u9 i3 X  w
一时脑热没心没肺了下,望见谅见谅。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:30:37 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。 ...( B: M5 z. j9 V  F+ H6 _" n
jadeweg 发表于 20.6.2010 13:33
" C, S# R' I0 k7 \0 R' a/ L- {

/ B9 U9 A+ k! e% a. y$ m* j; A- g# [7 m
! H$ I% m+ {) U% E6 a- \! q% f8 i    赫赫。我有同感。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:33:37 | 只看该作者
咔咔,笑姐总是这么好!# Y# N6 o* d1 ?- o) m; y
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 13:24

6 r& u$ I- G8 \- q6 j8 f) Y
3 H3 o+ \: d7 b% O% `" j+ u( b- X7 G2 O  l
    嗬嗬,我也觉得,你这么聪明,又活泼,重点是 NETT.肯定没问题的。# i, M+ V8 S5 ~0 |# g. L! A/ ?

! b5 k9 k* E# o, s; N只是,所有事情,都是需要时间的。- z% T4 M1 [4 A% \9 J1 x

% |) u: A3 h1 q- C耐心等待,努力付出,熬过这段时间,你回过头来,应该是会微微一笑的。赫赫。