开元食味
德国频道
楼主: 鱼子酱

..................

发表于 21.6.2010 22:44:34 | 只看该作者
用得着你关心吗,我就是从首页点到了来看看。你还是自己好好找ons吧,别操心别人了 ...
astralk 发表于 21.6.2010 23:38

啊呀呀,我是恶人啊,就是看有没有漏网的已婚妇女不小心从首页点进来,然后还发言,还以为她在暗示什么呢,然后逮住,普天同乐啊!

发表于 21.6.2010 22:55:33 | 只看该作者
啊呀呀,我是恶人啊,就是看有没有漏网的已婚妇女不小心从首页点进来,然后还发言,还以为她在暗示 ...
mangotree 发表于 21.6.2010 23:44

我擦,我发言怎么了,开元到处都是我在发言,你如果不想被骂还是该干嘛干嘛吧,你这种id姐不会跟你计较,lz也看不上你~

发表于 21.6.2010 23:05:19 | 只看该作者
我擦,我发言怎么了,开元到处都是我在发言,你如果不想被骂还是该干嘛干嘛吧,你这种id姐不会跟你计较,l ...
astralk 发表于 21.6.2010 23:55

骂人,你请便。反正我不会粗口,骂不过你的。楼主看得上看不上我,我是不知道的。我知道的是你一定看不上我,呵呵。我知道你在开元有人认识,封ID也无所谓。我喜欢同样的恶人,不喜欢虚伪的小人,所以见到时一定是要踩上几脚的,脏了鞋也无所谓!

发表于 21.6.2010 23:06:50 | 只看该作者
骂人,你请便。反正我不会粗口,骂不过你的。楼主看得上看不上我,我是不知道的。我知道的是你一定 ...
mangotree 发表于 22.6.2010 00:05

奇怪了,你找不到ons别拿姐撒泼,姐不认识你,也从来不混这版,更没功夫关心您这id。我就是觉得你堂堂男子汉想的太多了,不利于你在开元找到ons!

发表于 21.6.2010 23:11:59 | 只看该作者
奇怪了,你找不到ons别拿姐撒泼,姐不认识你,也从来不混这版,更没功夫关心您这id。我就是觉得你堂堂男子 ...
astralk 发表于 22.6.2010 00:06

我找不到ONS你也知道,看样子要找些人证来才行,只是她们都是已婚妇女不方便在这里发言啊。不过不打算找ONS了,直接找个已婚妇女NNS,算了。反正ONS也找不到!

发表于 21.6.2010 23:12:35 | 只看该作者
骂人,你请便。反正我不会粗口,骂不过你的。楼主看得上看不上我,我是不知道的。我知道的是你一定 ...
mangotree 发表于 22.6.2010 00:05

我再补充一句,开元主要是我们这些熟人聚会的地儿,也是吸纳更多朋友的意见的地儿,只有这个藏污纳垢的版,大家都是带着目的来的。潜水的比回帖的多多了,建议你少说话,这样大家对你的看法还好点,遇到这样大度的lzmm,多发短消息,以提高你的成功率。

发表于 21.6.2010 23:13:57 | 只看该作者
我找不到ONS你也知道,看样子要找些人证来才行,只是她们都是已婚妇女不方便在这里发言啊。不过不打 ...
mangotree 发表于 22.6.2010 00:11

你的私事姐不关心,姐不是知心大姐,你怎么高兴怎么来,但你别缠着姐

发表于 21.6.2010 23:14:06 | 只看该作者

哈哈哈大猫,我很久不来发言,一来就围观............芒果树好眼熟阿,是不是我认识的.....记不得了.

发表于 21.6.2010 23:17:09 | 只看该作者
我再补充一句,开元主要是我们这些熟人聚会的地儿,也是吸纳更多朋友的意见的地儿,只有这个藏污纳垢的版 ...
astralk 发表于 22.6.2010 00:12

谢谢大姐提醒,这个藏污纳垢的地方早该去除,老是诱惑我这样意志不坚定的恶人。我是恶人,交不到什么朋友的,给大家出出气,倒是我的荣幸。大姐睡好,我去stand了。

发表于 21.6.2010 23:19:40 | 只看该作者
哈哈哈大猫,我很久不来发言,一来就围观............芒果树好眼熟阿,是不是我认识的.....记不得了. ...
甜美野猫猫 发表于 22.6.2010 00:14

哈哈,我们当然是熟人,我好久不来了而已,因为这个藏污纳垢的地方。