开元食味
德国频道
楼主: fiona.kw

[我家宝贝] 晓喵成长史~~

楼主| 发表于 24.6.2010 18:33:35 | 只看该作者
即时机票
回复 10# 笑对人生

嘻嘻,对呀

楼主| 发表于 24.6.2010 18:38:57 | 只看该作者
晓喵~~

被浴巾裹着的喵喵~~

被浴巾裹着的喵喵~~

又是一张销魂的背影照~~

又是一张销魂的背影照~~

白团团又来啦~~

白团团又来啦~~

王晓喵。。。是个大财迷

王晓喵。。。是个大财迷

王晓喵。。。爱做鬼脸

王晓喵。。。爱做鬼脸

王晓喵。。。爱戴丝带。。。不害躁。。。

王晓喵。。。爱戴丝带。。。不害躁。。。

评分

楼主| 发表于 24.6.2010 18:53:34 | 只看该作者
嘻嘻,晓喵长大啦~~

很会疼爱自己的晓喵

很会疼爱自己的晓喵

正要跑出去玩的晓喵

正要跑出去玩的晓喵

喜欢日光浴的晓喵

喜欢日光浴的晓喵

。。。正在批评我的晓喵。。长猫癣啦。。。

。。。正在批评我的晓喵。。长猫癣啦。。。

憨厚的晓喵~~

憨厚的晓喵~~

小气的晓喵。。。知道它为什么批评我啦。。。因为我给外面的猫倒猫粮啦。。。它本来在玩。。。一发现我这样 ...

小气的晓喵。。。知道它为什么批评我啦。。。因为我给外面的猫倒猫粮啦。。。它本来在玩。。。一发现我这样 ...

发表于 24.6.2010 18:54:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2010 18:56:10 | 只看该作者
嘿嘿,再传一张喵喵的标准照~~以后再传哦~~要去做其他事情啦

猫猫生威照~~是俺王晓喵的标准证件照哦

猫猫生威照~~是俺王晓喵的标准证件照哦

发表于 24.6.2010 18:56:16 | 只看该作者
嘻嘻,晓喵长大啦~~
fiona.kw 发表于 24.6.2010 19:53

这里的PP应该是长大好多了。

楼主| 发表于 24.6.2010 19:02:13 | 只看该作者
嘻嘻,晓喵长大啦~~
fiona.kw 发表于 24.6.2010 19:53

最后倒给别的猫猫的猫粮。。。被它一个猫吃光啦。。。它把别的猫赶走,自己在那里吃的。。。在家的时候也没见它那么喜欢吃猫粮呀。。。王晓喵是个小气鬼~~

楼主| 发表于 24.6.2010 19:05:10 | 只看该作者
这里的PP应该是长大好多了。
笑对人生 发表于 24.6.2010 19:56

嗯,这个是它半岁左右的时候拍的~~不过据说我们晓喵长的比较快,是个大个子,比同龄的猫猫要大一点的~~
谢谢笑姐,加了好多分呀~~我开元里面的分差不多都是笑姐加的,嘻嘻~~mua

楼主| 发表于 24.6.2010 19:05:52 | 只看该作者
哈哈,继续拉
蓝帝狮 发表于 24.6.2010 19:54

哈哈,嗯,已经发好啦~~谢谢加分~~

发表于 24.6.2010 19:24:29 | 只看该作者
嗯,这个是它半岁左右的时候拍的~~不过据说我们晓喵长的比较快,是个大个子,比同龄的猫猫要大一点的~~: ...
fiona.kw 发表于 24.6.2010 20:05

你疼它给它吃的好吧。
记得我妈妈以前养的猫猫狗狗对比我妈妈胖。她自己不舍得吃也要给狗狗猫猫买食物。
那狗狗肥的跑几步就直踹。
猫猫跳高都成问题了。
我们都说我妈妈这样实际就是像人给吃成肥胖症了。