开元食味
德国频道
楼主: fiona.kw

[我家宝贝] 晓喵成长史~~

楼主| 发表于 25.6.2010 09:53:43 | 只看该作者
回复  fiona.kw

啥品种 啊?

太  有趣了!
hauptbahnhof 发表于 25.6.2010 10:41

嘿嘿,不是啥品种的~~就是一只黄白土猫~~~是学校其他专业的师兄养的猫猫出去偷情,结果生了一窝小猫~~在BBS上发贴找领养,我就和室友一起把它抱回来啦,嘿嘿~~

楼主| 发表于 25.6.2010 10:09:01 | 只看该作者
哇  太suesse   了 ,你家  小东西

有 没有   啥情史啊 ,可以   介绍 一下  的那  种 ...
hauptbahnhof 发表于 25.6.2010 10:38

哈哈,它的情史呀~~~有是有滴,不过特别简单的,因为晓喵貌似是只非常专情的喵喵~~从小到大只爱陪它的那个小熊。。。虽然刚见第一面的时候和小熊差不多大,现在已经是小熊的不知道多少倍啦。。。但是对小熊一直是不离不弃呢~~~嘿嘿把它送去寄养的时候,据说刚开始谁也不理,就每天守着小熊。。。混熟啦,不管去哪玩,都带着小熊在旁边,别猫是不能碰滴。。。

哈哈,它在我们屋里也是,不管到哪个 地方去,都先把小熊叨到那个地方,安稳啦,自己在趴在旁边。。。所以,常常,小熊刚被叨到猫砂盆里。。。之后就又被放在椅子上。。。然后更有可能。。。它想去我们床上睡啦。。。就把小熊也先叨上去。。。额,说了它好多次啦。。。但是不听的。。。小熊反正 是一定伴它左右的。。。其他房间的室友特地送它其他的毛绒玩具。。它向来连正眼看过都没有的。。。果然是对小熊一番深情

话说有个室友养了只兔兔,非常活泼好动。一日被抱到偶屋里和它玩。虽然人家是只女兔,但是非常热情,主动去和晓喵打招呼,去和晓喵握爪。。。只见晓喵一副漠然的表情,把爪挪开。。。然后。。。很夸张的甩了甩。。。不仅不和美女兔打招呼,还做出嫌弃人家的动作。。。哦,受不了这只猫。。。嘎有个性的呶。。。唉,主要是一心只有小熊~~哈哈

这就是晓喵的情史啦,简单但又专情,每天幸福的和青梅竹马生活在一起,过着simple但是快乐自在的生活~~嘻嘻

楼主| 发表于 25.6.2010 10:15:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2010 10:18:12 | 只看该作者
那尾巴太可爱了~~
休息休息 发表于 24.6.2010 23:05

楼主| 发表于 25.6.2010 10:21:49 | 只看该作者
我最喜欢这种毛色的小猫了。
Marsliang 发表于 25.6.2010 09:13

嘻嘻,而且它的毛长的特别有个性,颜色分布的特好,哈哈:两撮留海是黄的,尾巴整条都是黄加条纹的。。。某个地方是一半黄一半白的,其他通体都是白色的,嘻嘻~~~

楼主| 发表于 25.6.2010 10:23:04 | 只看该作者
我最喜欢这种毛色的小猫了。
Marsliang 发表于 25.6.2010 09:13

不过晓喵太会长了。。。留海是黄色的就把它的脸显的好小呀,而且生动了许多。。。羡慕,哈哈

楼主| 发表于 25.6.2010 10:27:58 | 只看该作者
粉嫩的蹄把我彻底萌到了!!!!
gexixiyingming 发表于 25.6.2010 10:11

嘻嘻,我也很喜欢它的蹄的,尤其是脚趾头的,哇啊,太可爱的,放一张照片,看看它的小脚,嘻嘻

看看小脚趾,趾趾分明~~好想去拉一下,握个爪呀~~

看看小脚趾,趾趾分明~~好想去拉一下,握个爪呀~~

发表于 25.6.2010 10:40:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.6.2010 10:40:23 | 只看该作者
回复  fiona.kw

头像  太 逗了!!!!!!!!!!!!哈哈。。。。。。。。。。。 ...
hauptbahnhof 发表于 25.6.2010 11:25

嗯,晓喵被嫁图,哈哈~~很乖的,不管怎么折腾它,都不讲的。。。就是自己偷偷的把不喜欢 的东西去下来。。。比如前面图上的丝带,哈哈。。。打的死结都能被它弄下来的。。。

发表于 25.6.2010 11:09:37 | 只看该作者