开元食味
德国频道
楼主: batate

[全部送出,此帖关闭] 搬家送东西,需要的同学请跟贴留言

发表于 25.6.2010 15:49:42 | 只看该作者
即时机票
回复 10# 嘟嘟教主 6 m4 H& @/ Q* a" t6 i
8 z% \6 N1 u9 d+ }9 \
% H, I* p5 T' i
    我一直以为嘟嘟是美女啊,搞错了,糗大了。

发表于 25.6.2010 15:52:30 | 只看该作者
回复  嘟嘟教主 4 h" [# ?) V/ b# t! v/ g
0 a3 }/ v; o- i* L
6 y. Y9 F# y9 K/ H0 V) `
    我一直以为嘟嘟是美女啊,搞错了,糗大了。
0 t' A! n, }9 W( I9 r* [: G3 O2 G: wVongchong 发表于 25.6.2010 16:49

& {: ?6 Q3 I( F; }& S/ r6 ?; S6 @$ f# w: p2 h! ~0 R: R7 q; n
: s7 @; N5 K' K" O
是女的,不是美女. w2 Q) ], y1 c
但是和女人抢东西没抢成功过,所以现在连厕所都不要和女人抢

发表于 25.6.2010 15:55:54 | 只看该作者
回复 12# 嘟嘟教主 7 s  X9 s" }: V
  M! B$ I/ z: ~) S$ o! M: b

) C9 C. a' @. |+ c, l8 s& e) }" ~    是不是有**的伤心经历啊?

发表于 25.6.2010 16:00:01 | 只看该作者
回复  嘟嘟教主 / M0 u3 D' V8 Z0 e

* l4 H1 L2 i5 k( w8 E4 Y; _+ T" s
7 Y4 e8 g8 \( I* P7 U    是不是有**的伤心经历啊?
! S% w) {6 D; M2 x% ?Vongchong 发表于 25.6.2010 16:55
' {% C( R2 V$ i

9 [+ b* ]! h3 \5 N是啊
3 j, O9 _- ~' Y5 R1 Q
/ n3 H& A) P7 K/ M, s& |: a6 e- J遥想当年一个楼层一个厕所,三个位置,当我早上进厕所正想打开最近的那扇门的时候,一个女人以迅雷不及掩耳之势从我后面串到我前面进去了。无奈之下只能再走几步选另一个位子。我当时就想以后千万别和女人争东西,我争不过。/ T; m8 N$ S/ ?
7 x- K' l( e  B0 @
太伤心了,谁早上不急啊~

发表于 25.6.2010 16:01:22 | 只看该作者
是女的,不是美女
! u) p% l$ L( D  w( Q但是和女人抢东西没抢成功过,所以现在连厕所都不要和女人抢 ...
5 c6 i# y& C9 |) `嘟嘟教主 发表于 25.6.2010 16:52

- [' O' H( U1 l3 o
! K% s! ^" D% b0 w7 Z9 o& G9 r# G( z
    弱弱的顶一句,俺也不是女生,俺也不是跟你去抢~~~* w6 Q6 {& U! ?* k2 e
在你发帖之前俺跟楼主已经打电话联系了。最好楼主说要俺跟帖说一嘴~~~+ [' J" B. z: R
还是请LS嘴下留情 谢谢

发表于 25.6.2010 16:03:30 | 只看该作者

发表于 25.6.2010 16:04:31 | 只看该作者
弱弱的顶一句,俺也不是女生,俺也不是跟你去抢~~~
* n/ j( X  H( H  d& t: \4 F在你发帖之前俺跟楼主已经打电话联系了。最好楼 ...
2 g# W; U+ E3 v, W0 {csp0532 发表于 25.6.2010 17:01

1 e9 {. w" f9 _& o" k1 n% |! A! @* X, v" _: w2 H9 H

4 q3 W" N7 N! o! `) x7 z5 s; x说是跟贴的啊,你没看见?
; k% f0 k: {8 q: s) {- d玩游戏守规则知道么?
; k& A; w5 Z: O, K+ N9 ?。。。那好吧,我以后也不和男人争东西,因为我也争不过。+ y/ |' g& {  U2 Q( O; B
现在男人也会发嗲!

发表于 25.6.2010 16:05:53 | 只看该作者
是啊4 t* I8 v  F2 e+ c7 j1 t
0 @8 a5 z8 R0 }* \; T) s- q
遥想当年一个楼层一个厕所,三个位置,当我早上进厕所正想打开最近的那扇门的时候,一个女人以迅雷 ...4 E" @" Y$ v6 l; {7 p: O8 h
嘟嘟教主 发表于 25.6.2010 17:00
4 R. H7 i' Y" A4 k- I7 S

|! z' P7 R: L3 i3 _% k4 N4 n
- Y9 B3 }& @( L9 g8 g% R# ]    哎呀 算了,为了给妹妹增加信心那个吸尘器我不要了给你吧0 O) {, A3 w% L% A$ o( h  Y
········- @  A: }- O" {4 }1 t
  嘟嘟教主 别忘了留下你的电话给LZ 
7 a, v% r2 X) d/ _; U9 Y; @" l  [呵呵呵呵

发表于 25.6.2010 16:07:23 | 只看该作者
哎呀 算了,为了给妹妹增加信心那个吸尘器我不要了给你吧' [/ b" n  s0 l  B* p
········$ }# q2 m4 y# w& j" I# X# e
  嘟嘟教主 别忘了留下 ...& o1 L3 m! j. ^+ u3 U
csp0532 发表于 25.6.2010 17:05
# R9 P- y+ |; l% s' M
+ l8 V4 ]5 V. R6 d0 g* O6 Y  s
/ b! V* ~1 S" g4 e8 ]+ a, d
吾岂是那等言而无信之辈?说了不要就不要了。纠结个毛~

发表于 25.6.2010 16:09:30 | 只看该作者
* F$ J5 o# R7 x/ o/ ]  @1 Y
吾岂是那等言而无信之辈?说了不要就不要了。纠结个毛~$ T  u) g- w, X+ w; k2 T
嘟嘟教主 发表于 25.6.2010 17:07
4 T8 h# j5 i# \/ C1 P
8 t9 D' \- r& }; l1 Q% b$ o
2 t, A1 o6 [( ?3 x7 `% {% Q
    你现在看到的帖子是楼主后来编辑的
' t9 u4 [2 S; _3 T/ i开始的时候楼主是留电话的 请嘟嘟说话公正一些# B% Y& D+ U: L) R& x$ T( g

5 A9 r. k/ S. l9 j9 E本来楼主也是好意,请不要再扯一下无所谓的话题!