开元食味
德国频道

[Koethen] 请教有关游泳馆。。。

发表于 29.6.2010 15:12:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有人知道科腾游泳馆可以办卡长期游吗?具体是什么情况呢?谢谢各位~~
发表于 29.6.2010 20:41:29 | 只看该作者
2 @4 @3 S1 f7 u, A/ C  }$ J+ K
  p0 o6 P5 g! z9 B5 i办一张200欧的卡,每次游泳可打8折,150欧的卡可打9折,卡没有期限限制,也不是实名制。还有别的种类,具体的可以去游泳馆拿一张简介看看。

评分

楼主| 发表于 29.6.2010 20:53:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2010 12:49:26 | 只看该作者
回复 2# Margitta
2 ~1 L& Y. q  ~* \4 S# T. Y: H5 |6 l: ^. O

7 \+ |0 M. X, H9 p% D3 t. H    那200 和150 的卡是说每次花卡里的钱吧? 再一次麻烦你了 嘿嘿~

发表于 1.7.2010 15:25:45 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 19:42:58 | 只看该作者
对的,用200欧或150欧买下一张卡,每游一次扣一次的钱,直到扣完为止。

发表于 3.7.2010 01:50:05 | 只看该作者
办一张200欧的卡,每次游泳可打8折,150欧的卡可打9折,卡没有期限限制,也不是实名制。还有别的种类,具体 ...4 R' Y5 e# U8 H+ Z2 _" ^! t  j6 K6 o
Margitta 发表于 29.6.2010 21:41

" ~. z! i, R7 b: ~8 r/ }0 N4 P/ P; h  W/ t6 c( R3 {
; z3 y% {7 M- H$ v
      200欧。。。150欧。。。。貌似很奢侈了吧。。。。我记得学生有个什么票来的。。。1学期交个20还是25欧。。。
6 B: k# Z: ~: |# i; _可以每周周3还是周几 8点之后游到打烊

楼主| 发表于 3.7.2010 07:52:56 | 只看该作者
回复 7# 第17使徒 ' v) Q0 v# k* Y% @. P( W6 W+ @
7 q( `2 i# \6 P  H6 J8 S9 s
6 W/ B: G' S, a3 w# t  o, G1 Z. H
    wow~   真的吗? 太好了~~~

发表于 5.7.2010 16:56:36 | 只看该作者
我记得那种票有很多限制,比如只有两三个泳道可以游,不可以进小池之类的规定。200欧虽然贵一点,但是可以几个同学合办一张啊,又没有人数限制,也没有规定哪天不可以游。
+ ~3 L/ R& z( q, a" c' U! N如果lz就一个人想游的话,完全可以办针对学生的那种25欧的。200欧的这种一个人估计也游不完,平均一次4欧的话可以游50次,而且夏天经常打折到3,2欧,就又可以多游几次。

发表于 5.7.2010 17:01:14 | 只看该作者
我记得那种票有很多限制,比如只有两三个泳道可以游,不可以进小池之类的规定。200欧虽然贵一点,但是可以 ...
' t0 F. n( X, \; u1 t* FMargitta 发表于 5.7.2010 17:56
- S0 J8 Y  S5 w) z0 m
' D2 W& D1 o; W( x4 z% H

7 d# v. w) ~0 n+ N/ a" k    我也是纯属听说。。。没办过。。。。其实能去游几次。。。1年我就是去个2,3次。。。。所以都是买的原价