开元食味
德国频道

【更新帖】夏天漂亮T恤,衬衫,都2欧!

发表于 30.6.2010 19:55:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

* _; F! u5 S2 _7 t: Q7 F& }夏天的衣服,大部分都很新,160-168的MM都可以穿,因为我好多衣服是我稍胖的时候买的,今年夏天突然变的很瘦,所以好多新衣服变还没穿就宽了。。。郁闷。。。但是下个冬天和夏天我都不在德国了应该,所以那些衣服想就便宜点卖掉,希望有喜欢这些东西的MM可以有时间来看看,因为太多了,最近又比较忙,没时间一一传上来,但欢迎MM们可以来家挑选,大部分衣服都是新的,都2欧3欧就卖,长袖,裙子,短袖,都3欧一件,
1 s& l3 f; }' k8 Z1 Q  k(外套和牛仔裤是配着拍照的,不买的是)
3 g7 q  {0 o( \0 \) X" E! w帖子我会持续更新的
; ~: `$ x7 U9 ?- x- h希望MM们喜欢~~/ P$ r9 K% @5 |) \7 z$ B3 t

% {* _9 n  N' a( p) ^紫的长袖3欧8 M+ t- t5 W- S0 x

4 z, z8 @6 H2 a6 A; U6 V: t1 N+ n竖条中袖衬衫4欧8 h0 \* ]1 m, M7 k

. T; c3 q* b8 d5 a7 x长袖3欧,红横条下的裤子也买& s$ |, m, @7 y. s, r/ |
. ]* ?1 @5 ]& h2 x0 E

; c! h" N( o8 L' U( j / h, A. {, r1 a, U

% l8 l0 K, `7 {! V
6 b4 b' Q! e( O) t) b/ b% T& R9 p   Z( }7 t6 M4 F- ~. T2 k$ F
: A$ h+ l' {7 U
# G! J- P4 h# m$ h  k
所有围巾都是买了没围过,因为只是很喜欢攒漂亮围巾,但是不喜欢围。。。,它们都是淘来的,款式绝对不会重哦!!~~" D2 Y3 q9 m7 H/ f" C" B' a% _
现在要毕业了,它们太多,带不走,所以想给它们找个新主人
' \8 d* V% I  V: T0 u& ]2 r: A
+ w- I/ R$ g# @9 s棉麻质地,颜色很好搭) c' G7 k/ ?8 {& [% m& Q  j

8 p% o1 I' }, ?' a. I7 f
& P6 y1 R) I  Z! A1 A8 ^1 z  T稍厚一点的带大绒球的围巾,柔软质地,左长约1,7米,右1,5米吧
7 b7 h* Y& V1 ^% e) g  Z* O$ m5 A! m+ o- ~8 w% \

4 D2 o4 t7 G3 I& n- j约1,1米,棉毛质地, s5 h, w1 P, {2 b- [3 c0 B7 l
  s$ \! N2 c5 u$ [

- Q1 R1 u1 j4 q: Z5 t长!毛线,白的约2米(红的围过一两次,所以只要2欧)' r( @  [7 i. G! c+ H* k# t

% |3 [+ Z; g8 M+ B
# t3 [9 p# r5 x8 R9 `
5 e; z/ N3 ~9 b6 K3 g布袋,左边偏大,右边的偏小(这个不是新的~)3欧每个
4 b! C' B$ l1 G$ {/ t   U; i  A6 G3 N6 d* k- B- v
麂皮包,窄长型,有短,中长3个带子,可以肩背,手挽。这个小贵,15欧

DSC_0293 副本.jpg (214.93 KB, 下载次数: 0)

DSC_0293 副本.jpg

楼主| 发表于 30.6.2010 19:59:42 | 只看该作者
看得到图吗?怎么我自己看不到?

发表于 30.6.2010 23:16:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.7.2010 00:24:25 | 只看该作者
回复 3# 叶雨露珠
: ?5 ]; F- @# n' w0 u. g- M, Y9 X7 F8 c- f$ }" c6 p6 p

$ [9 U- b# m. Q' I    MM你好,没特别注明价钱的都是3欧~

楼主| 发表于 2.7.2010 22:33:43 | 只看该作者

发表于 4.7.2010 13:00:51 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 18:09:51 | 只看该作者
哈哈,楼主,看到没,你才上传了一部分都有人在说So many了.我今天去拜访LZ了的,她人很好,/ ^# k: O6 d: m$ a) d
娇小和善.不仅围巾什么的多,衣服,项链,手链,戒指也是超多.我比较高,穿不了她的衣服,160左右
/ a. t6 }# p# N的MM应该可以找到喜欢的衣物呢!

楼主| 发表于 5.7.2010 23:15:42 | 只看该作者
回复 7# MyraWehmann
! o& v* D  f) V" F1 v
( \+ D4 [3 r; o5 _" _* s1 M$ H: E( B# H$ u% `! P/ V1 ~1 P. L0 j
    vO(∩_∩)O~,谢谢支持和捧场~哦

楼主| 发表于 5.7.2010 23:16:23 | 只看该作者
O(∩_∩)O~,谢谢MyraWehmann 的支持和捧场~
% b# v' z  a# t* u/ O& X4 I) V稍稍更正一下,呵呵,是160-168的MM都可以穿,因为我好多衣服是我稍胖的时候买的,今年夏天突然变的很瘦,所以好多新衣服变还没穿就宽了。。。郁闷。。。但是下个冬天和夏天我都不在德国了应该,所以那些衣服想就便宜点卖掉,希望有喜欢这些东西的MM可以有时间来看看,因为太多了,最近又比较忙,没时间一一传上来,但欢迎MM们来挑选,大部分衣服都是新的,都2欧3欧就卖

发表于 6.7.2010 14:23:08 | 只看该作者
回复 9# xhlz58
, \5 |; |/ ]; {5 R( `: r
( Z" B' H$ {  b( ^. v* A' u6 E, a* j; d) t5 N  j* }
    楼主很有品味,估计以前淘衣服也花了很长时间.她觉得一般她挑的衣服衣型不错,上身效果好.! J) ~, V/ |9 m- q5 J2 D% ~. |
4 y( @. ~( F4 A$ a; |4 R! f% a5 \
楼主将来要去别处的话,到时把日用品也放网上来卖吧!