开元食味
德国频道

欢迎大家在摄影大赛上给我投一票

发表于 2.7.2010 03:47:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' @: @! i" y! G8 z
! C- ]$ q$ Y& i9 j+ `9 W+ w, X; I偶参加开元的摄影比赛,如果觉得实在不错的话,欢迎大家帮俺投一票:
2 y% ~! G( {1 x  `& K0 G* G# Mhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
  C* X5 N5 [  ]1 @( M7 L
4 S( o/ \/ M' I6 Z1 n" n帖子在这里,其实是老照片啦,可能很多人都看过,呵呵:) Q1 \: l: ?+ Z% A; t
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D1
2 ?9 h& o$ ]: p5 _. g- H% Q
# k5 |1 k4 Z$ C: _6 q- b* b0 v
2 L  |+ D" T7 S1 z1 G# S" q! r喜欢我的照片的同学,欢迎光临我的主页 www.crisper.net
发表于 2.7.2010 08:13:06 | 只看该作者
阿空,投你了,你现在17票,漠漠票最多哦

发表于 2.7.2010 10:52:52 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 11:51:49 | 只看该作者
0 N2 l9 n' c9 V* l. W
哎,也是大家中的一员% E  S( D* G% d9 J, z  L
顶一个
7 I) n% t- \" M5 f1 `& b我把家里衣柜里能找到的都动员去了, |/ W9 H) C) k9 p( m
绿条变成了黄条,哈哈

发表于 2.7.2010 11:58:16 | 只看该作者
阿空我投了你一票,但是作为一个普通观众,我觉得你照片的视角总是取得很好,非常专业,但是PS得太重了,色彩有点失真了。后期如果再加把劲,那真是无敌了。

发表于 2.7.2010 13:39:26 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 14:02:37 | 只看该作者
我帮你拉票了,你也不谢谢我
& h6 j9 x8 L2 C! G# ~* |1 T; X/ y; [0 c# @  ~
http://forum.kaiyuan.de/viewthre ... &extra=page%3D16 ~$ c9 G: o; [& y4 t; w) k( l
0 r! d. w3 e% U/ N; [
有人觉得我是傻逼莲蓬头的马甲,我很气愤,我现在宣布,其实我是阿空的马甲~

楼主| 发表于 2.7.2010 15:17:19 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 20:08:59 | 只看该作者
喜欢你摄影的风格...
3 c4 c0 t8 p  t" f$ \) `3 L/ ^
. z# L3 K9 y' y0 a: T. H也想给你投一票... 怎么投啊?  我真的不知道.

发表于 2.7.2010 20:12:24 | 只看该作者
喜欢你摄影的风格...% N7 n( Y% N9 y* ?: K
7 B0 c8 t; F2 C  m) Q. T& O6 V
也想给你投一票... 怎么投啊?  我真的不知道.
& G& X% h. ?3 t' C& E9 `$ {  yyyjess 发表于 2.7.2010 21:08

$ o! ?2 n( \( P! f6 S: P) z2 m
  B' @- A" ]# v# bhttp://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=458067&extra=page%3D1
6 ~* Z( o) t: k. r& e7 k
5 v- T- v4 I& Y7 ]  \
9 |8 ~: @6 `/ U  r进贴啊,选阿空,然后投呗