开元食味
德国频道

东升在CityDeal上有优惠券了,15欧抵30欧

发表于 2.7.2010 16:14:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://www.groupon.de/in/.c0jzyW/,30332?nlp
( h% t# V2 n; u6 }2 V' P. i
: d( b2 Y) c8 ]+ @就是Bambergerstrasse的那家,在这个网站花15欧就可以价值30欧的代金券。有效期半年。之前买过一家寿司店的,没想到东升也会在这里做活动。2 F  x  k" `. ~7 r
9 o5 J! y% S! m& U
" N; U3 m9 c, g2 H2 q( U
今晚12点截止。
发表于 2.7.2010 17:38:34 | 只看该作者

发表于 2.7.2010 17:46:20 | 只看该作者
大家注意,如果点击这个链接去买gutschein的话,楼主是会受到citydeal的优惠券的。。。
3 q6 T' `  V/ U; [特此说明!!!

楼主| 发表于 2.7.2010 20:03:52 | 只看该作者
看了我发的消息,你就能省15欧,不是很好吗" ^  M% l- R# F# r  m
要是图省事,就直接点我的链接,不想让我在没有说明的情况下受惠,可以自己复制前面的链接,自己找到这个广告。8 D( p# q$ y$ P, _* l& _) x
我光明正大,只是来说一件好事,又没骗人,至于嘛

发表于 2.7.2010 21:04:18 | 只看该作者
觉得楼主至少得说明一下,否则有借助这个来给自己取得利益的嫌疑。。。+ O% k& X' Y9 r  q1 V* N  M# z- B
虽然这个优惠也是造福其他人

发表于 2.7.2010 21:31:37 | 只看该作者
觉得楼主至少得说明一下,否则有借助这个来给自己取得利益的嫌疑。。。
' ^6 `# n) D* C1 I4 \2 m) U' @虽然这个优惠也是造福其他人 ...
6 G# F! W$ C; ?3 hLakritze 发表于 2.7.2010 22:04

% w: N2 {9 o) Q; D7 q4 p, v
% T7 N. F, _2 e( m0 N" h  a你小人之心了,楼主也没非让你去!

发表于 2.7.2010 23:39:13 | 只看该作者
LZ帮顶你
$ d* O) @3 v! q- V* y  K0 y但是15euro的自助还是好贵啊。。。