开元食味
德国频道

东升在CityDeal上有优惠券了,15欧抵30欧

发表于 2.7.2010 16:16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
http://www.groupon.de/in/.c0jzyW/,30332?nlp
5 G* A0 u: }) G- `& h; N) X: X. L1 b8 J. r. n& L& e4 j
就是Bambergerstrasse的那家,在这个网站花15欧就可以价值30欧的代金券。有效期半年。之前买过一家寿司店的,没想到东升也会在这里做活动。很值得推荐啊
/ j* X' F# W6 n1 G: c2 x今晚12点截止。) O7 t5 [" i( H4 I$ K; i
# t2 g- {! r( w# h  h4 Q/ ~+ t
发表于 2.7.2010 17:48:51 | 只看该作者
大家注意,如果点击这个链接去买gutschein的话,楼主是会受到citydeal的优惠券的。。。( ?' x" l) h: W
特此说明!!!

发表于 2.7.2010 18:56:14 | 只看该作者
点这个进去,他得到优惠卷,我有什么损失吗: Q5 M/ A4 e; Q$ a5 R, W6 l+ \- Y8 N
1 s) {  ]: h! y' D) I" e; D- i

4 Z6 n+ n9 `+ r( V) c) g+ g如果不点这个进去,他得不到优惠卷,我有什么好处吗?, w6 H, e. m5 [9 N$ h

5 F* `3 C( ?  F% V7 s
1 k% M3 x# Y8 _. D; b$ l6 d# O  b其实lz你就光明正大把这个写出来,让大家帮忙点你这个连接,不很好吗?双赢的局面
$ h, A( z: k* J2 S; _好好的一副牌,对家搞成敌家,偷偷摸摸勾心斗角的干吗?8 v; _5 g4 |+ B9 n7 H

( ~: t* s5 _3 k# C( P1 j" X3 F% b
就这事,最好的做法难道不是点lz的连接,让他有优惠卷拿,自己也能吃到便宜饭吗???
* b+ x8 K4 J9 o7 C, z- ]4 M. t非要在中间搞这些不必要的过程干吗????

发表于 2.7.2010 19:29:31 | 只看该作者
点这个进去,他得到优惠卷,我有什么损失吗
& k' j2 ?0 j9 c* ~+ F, S5 I
, ^9 S) `8 j% A# d如果不点这个进去,他得不到优惠卷,我有什么好处吗?
% a5 n1 ~: S% W: ^9 k; f& W4 n- ~! m( M+ u3 A: @4 E9 Q
其实 ...
* w: g0 x' D3 W木瓜珍珠奶茶 发表于 2.7.2010 19:56
# C/ Q+ P3 L' q5 F! d- b
0 S8 r( q; l+ Y+ H9 n8 b6 l  L
这事蛮好玩的,我们的文化中有种心理非常有意思,就是人们在接受帮助或者利益时发现对方只是纯正的帮忙,那么就会赋予对方赞美和感激,但一旦发现对方是有动机的有利可图的,就会提高警惕而且就会鄙视对方的行为,甚至放弃他人的帮助甚至双赢的结果。
+ d' n  F8 F! j$ u2 P3 {/ G; \
  a& c! y- X8 U! }" U* U5 Y8 [6 _) g- g7 ^. q- t" c
我仔细想了下,LZ的行为并无大不妥,无非只是没有将信息透明化,我又仔细想了下,这里面是否涉及欺骗?似乎也不涉及。- F  a" V7 w5 Z5 a

4 x" h0 W0 l" I! E) a$ U6 K& w" {7 n& K5 h# [
我们知道,很多中餐馆的朋友或者从业者马甲在网站上打广告,推荐餐馆,他们也是信息不透明化的,他们不会告知大家,或许他做了宣传,饭店老板会请他们吃几顿饭或者打折之类的。而且如果饭店做的确实好,论坛上的人还会感谢这些人的推荐。大家不爽的唯一结果是:推荐了,但不好吃,双赢局面没有达成。/ O/ ~+ Q8 l* \' q
7 i  v. o- u# @# Z5 P% a0 D# c. m- `

6 ?, C2 S7 r/ S8 s  e* }+ e那么与这件事情对比来说,双赢是肯定可以达成的,既然如此,LZ的行为到底哪里不妥呢?

发表于 2.7.2010 20:43:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2010 08:52:22 | 只看该作者
15欧是可以两个人去吗* Q* }) N. n' Y" Y
amber 发表于 2/7/2010 20:43
/ X1 J8 M  t- C) s
# l9 K8 S0 H( \
应该是的,不然一个人的Buffet也才13欧多点