开元食味
德国频道

目前为止,裁判是世界冠军

发表于 2.7.2010 16:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 2.7.2010 16:52:38 | 显示全部楼层

发表于 2.7.2010 16:53:14 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.7.2010 16:55:00 | 显示全部楼层
在裁判的默许下,反驳沫儿可以肆无忌惮的犯规; w/ n5 l1 E2 o' S' V# `
对双方犯规完全不同对待,导致巴西心态严重失衡

发表于 2.7.2010 16:58:45 | 显示全部楼层
没觉得,谁让巴西人踩第二脚的,朝人家小腿上直接踩,活该被红牌

楼主| 发表于 2.7.2010 17:00:44 | 显示全部楼层
如果你踢过球你就知道了,你被别人拼命犯规,裁判包庇对方,是个人都会暴的

楼主| 发表于 2.7.2010 17:01:40 | 显示全部楼层
关键是尺度啊,不怕裁判是个昏哨,就怕裁判对双方判罚有2个标准

发表于 2.7.2010 17:02:22 | 显示全部楼层
今天裁判发挥非常好,场面控制得很成功,没有明显的误判。
7 N: V7 Y% n& {7 y3 j
8 x7 f: T' p8 Z/ }PS: 范博梅尔是个垃圾,从长相到作风都是个垃圾

楼主| 发表于 2.7.2010 17:06:18 | 显示全部楼层
裁判很牛叉,双方犯规都吹了,但是!!!不给牌,反驳沫儿不需要恶意犯规,他那么多战术犯规!如果好裁判,绝对会给牌,他就不敢那么踢了,不是说非要反驳沫儿使出废人一般的超级暴力犯规包庇,才叫包庇

楼主| 发表于 2.7.2010 17:08:37 | 显示全部楼层
声明,我不是巴西粉丝
  ^- [) \2 u; r; r5 S5 Q- |8 m只是觉得这届世界杯的裁判实在太垃圾了,没有几场比赛不是被裁判给控制结局的,足球的悲哀啊