开元食味
德国频道

[Koethen] 德国有花露水之类的吗?

发表于 3.7.2010 08:03:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就开被蚊子吃了。。。科腾有没有风油精、花露水之类的东西啊?哪位知道哪里有的卖吗?
发表于 3.7.2010 22:38:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.7.2010 10:16:23 | 只看该作者
回复 2# 第17使徒
- `# b4 t' D* A% P. L  {& H. V2 Z5 I3 I5 s' h/ ^2 l2 [# g* J7 d

; H" V) A0 N. U6 I  ]/ ]& j; d1 ~    今天下雨了,蚊子又要嚣张了。。。。

发表于 4.7.2010 21:18:16 | 只看该作者
貌似一欧店啊 超市啊都有的。。。。

发表于 4.7.2010 21:58:48 | 只看该作者
在MUELLER楼上见过 类似国内清凉油的东西   叫老虎膏吧

楼主| 发表于 4.7.2010 23:02:52 | 只看该作者
回复 4# wanzi $ u7 e2 J1 C- b; [* U+ Z

% ]) |/ N8 Y& o& r+ e; N. @+ A+ K4 ~; G, u9 f! g
    是吗 太好了,哈哈哈哈

楼主| 发表于 4.7.2010 23:04:23 | 只看该作者
回复 5# ==== # T9 {' Q! H1 L& D$ m  M* H

3 c8 g% G# Z6 @; L
, Z% U5 Z! X# @0 C    可算有希望了。。。谢谢~~~

发表于 4.7.2010 23:05:06 | 只看该作者
回复 6# 晓枫.Z
7 B$ Z. W: S4 @1 X& r2 p5 }2 k( K$ f& K  a

, L+ D; L, ~+ B% ?   我弄了一瓶 大概弄错了 喷完以后觉得我自己就是只虫子。。。。。

楼主| 发表于 5.7.2010 11:02:24 | 只看该作者
回复 8# wanzi ' r  V1 [- ~& m. A
# b/ P- o4 W- s; E- ~+ X2 ~1 v8 B9 X
0 D# \/ z' Y* Y' E( G/ |, G0 w. E
    赶紧通知大家远离你。。。。

发表于 5.7.2010 14:38:13 | 只看该作者
lz可以去买瓶茶树精油,按比例加水,个人觉得效果要比花露水来的好