开元食味
德国频道
楼主: 小小驴

大大们帮帮忙 有啥好吃的好玩的 推荐推荐呗

发表于 5.7.2010 12:00:23 | 只看该作者
涕涕湖的黑森林蛋糕貌似很有名~

发表于 5.7.2010 12:34:14 | 只看该作者
要不哪天组织下郊游吧..反正大家都是一抹黑..

楼主| 发表于 5.7.2010 20:02:05 | 只看该作者
Migros的最好吃~7 B4 L- A  H5 Y7 t+ g& u1 ^: V
spider127 发表于 5.7.2010 00:10

. R7 i% H2 B" X! a- A0 o( t0 G0 J- S+ e$ e% K& N  D
' t, @5 C7 d- G
    介个是在freiburg还是breisach啊

楼主| 发表于 5.7.2010 20:03:40 | 只看该作者
吃Schnitzel我一般去tacheles 在sportarena南门那条街 这个我记得lonely planet和wikitravel都有推荐6 |- R; C* J$ |" Q
猪肘 ...
1 P$ @2 M! K- Q2 R+ Nspider127 发表于 5.7.2010 00:13
7 _; F' k* H, W

/ M( _3 i1 p) F$ _
; B. d% b+ J. O  r' n* g! t0 _    是breisach还是freiburg涅
  G) u+ i1 O; m' {% _
  y- A# K2 k9 m那啥 法国真没啥好吃的% n8 ], x& r7 R% ~( Q
我觉得还是德国的好吃 看着就香 而且好大好大好大的一盘子啊 法国的就一小口 还贵的要死
9 k2 D1 W; ?: r" k( @! S+ I无比羡慕德国的xdjm们啊

楼主| 发表于 5.7.2010 20:04:26 | 只看该作者
涕涕湖的黑森林蛋糕貌似很有名~& [! c& x! t  t+ f5 P
0571diu 发表于 5.7.2010 13:00
* m4 `! R( |1 ~

! A7 B7 T$ y" z  E) z# W$ u" p) ^/ ]2 G2 g2 j
    介个梯梯湖是啥东东 德语咋写 哪个城市啊啊啊啊

楼主| 发表于 5.7.2010 20:09:15 | 只看该作者
要不哪天组织下郊游吧..反正大家都是一抹黑..) E+ b. Z9 L: {. E7 A! f
TNTS 发表于 5.7.2010 13:34
- ~/ I9 d) b, B" Q) Y

4 B/ I6 g0 ~% n6 j$ k3 W
$ g4 T( M: j) r  a& X    这周末咋样  组团没准还有团体优惠价

发表于 5.7.2010 20:10:16 | 只看该作者
是breisach还是freiburg涅
9 Q) N7 B) Z+ k5 e4 D/ \9 Y% h3 b) Y+ |
那啥 法国真没啥好吃的
! M  Y; i2 b  n0 b! i. s" W我觉得还是德国的好吃 看着就香 而且好大好大好 ...
. K/ {7 N; Y4 L小小驴 发表于 5.7.2010 21:03
* Y2 u3 }0 v) g- x2 g" n  n( c1 D9 u

7 T6 ^0 X$ _  J2 Q0 p5 o, ?两个都是在弗莱堡啊~+ t' s# W% n( a# F* F! M
德国特色除了肘子就是土豆。。。

发表于 5.7.2010 20:10:34 | 只看该作者
介个梯梯湖是啥东东 德语咋写 哪个城市啊啊啊啊( |( T8 @; U; a1 F7 \
小小驴 发表于 5.7.2010 21:04
& o5 p" k8 c! \' F2 B6 w  w
就是Titisee呵呵

楼主| 发表于 5.7.2010 20:23:29 | 只看该作者
两个都是在弗莱堡啊~
% K" e* A( j& N  F# z德国特色除了肘子就是土豆。。。" w; A* b$ `3 S2 V$ m0 L+ w
spider127 发表于 5.7.2010 21:10
) j" T, V4 l6 |3 d/ d9 H! |+ z
德国的汉堡包也很好吃& ?( w2 U4 W$ r$ a  N) ?3 Z4 p5 h
08年在法兰克福转机 机场卖的炸鸡胸汉堡 太好吃了 * z2 p% d% ~& H0 x8 k" y
我看那个肘子的分量 两个人吃一份足足够 还能给家里的猫咪剩下宵夜。。。。

发表于 5.7.2010 20:27:28 | 只看该作者
德国的汉堡包也很好吃
( I/ r) V" D; _1 w) r" j- L% p08年在法兰克福转机 机场卖的炸鸡胸汉堡 太好吃了 4 P% `6 C1 m, `; @' `( v0 Q, g
我看那个肘子的分量 两个人吃一 ...' h% f. B3 y. d. q3 }- J8 u8 R% U
小小驴 发表于 5.7.2010 21:23

" ^, N( \& i2 ~- a' d% |* z/ i) r& ?
你的食量也太小了+ f1 e: X+ T3 A3 o1 a6 V
我bf能吃掉一个 还能抢我的