开元食味
德国频道

报复

发表于 4.7.2010 21:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
遇到了一个人,谈得很开,本可以当很好的朋友很好的知己的。但是~~~~~
各自的另一半都不在身边。我们两个也不可能在一起。
我真的喜欢过他,真的曾经由于他很难过很难过。
想过离开,却不忍心。自认为他现在需要我。
但是和他在一起,真的很委屈,为了他,我付出的太多,两个人却从来不去正视这些东西。
其实我最怕的,就是他完全只是把我当一个和别人一样的人,我只是想在他心理留下点什么。
我们从来不会干涉对方的幸福,但是他和我说起他和女朋友的时候,我总是会吃醋,然后沉默。
他什么都给不了我,我也什么都不敢要。
我要报复
他是不会喜欢我的,我对他,最多也只是一个比别人更近一点的普通朋友而已。

我一定要让自己洒脱
他不值得我再为他怎样怎样了

这样一个人,不值得为他颓废

我是他的路人甲,他在我心里连甲都不是

他算TM的老几啊,姐们不和你玩了
发表于 4.7.2010 23:01:44 | 显示全部楼层

发泄一下(可不是指报复啊),心里能舒服点!

发表于 4.7.2010 23:06:19 | 显示全部楼层
不玩了就结束了,何必谈到报复,这样不道德的感情干系里,谁又是真的无辜的那个~~~

评分

发表于 5.7.2010 02:17:51 | 显示全部楼层

发表于 5.7.2010 02:19:37 | 显示全部楼层
总之,凡是都不要委屈自己,自己开心,才是真的开心,不必要去取悦任何人:)
祝你快乐

发表于 14.8.2010 23:10:59 | 显示全部楼层

发表于 15.8.2010 18:16:03 | 显示全部楼层
你舍得报复么   对于暧昧  都是些说不清道不明的感情     剪不断理还乱
你的位置靠他很近   所以才会尴尬    尴尬在于  你想更近   近不了    想退远点自己不甘心
有不甘心才会有报复心啊

放了吧   就当是玩了   应该是你在内心上甩了他

发表于 17.8.2010 22:14:29 | 显示全部楼层

发表于 28.8.2010 23:32:58 | 显示全部楼层
回复 1# 黑色郁金香

其实很简单。这种游戏看你敢玩到那一个地步。前提在你们双方都有男女朋友的话,你们2个当事人肯定是谁付出的多谁受的伤害大。或许他也受着和你一样的折磨也不一定。女生在国外感情更脆弱,楼主如果撑不下去,现在想放弃也是一种选择。只要自己开心就好了~~~~~~~~~

楼主| 发表于 30.8.2010 16:36:18 | 显示全部楼层
回复 9# princetonwang

谢谢,自己开心就好,是我最喜欢的一句话,现在我的生活已经好多了,一切,都回到了正轨~~~~~