开元食味
德国频道

关于住房面积

发表于 5.7.2010 01:00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想知道法律规定的人均最低住房面积是多少啊  如果2个人合住 住房面积小于法定的会怎么样啊 那位高人知道 谢谢了~
发表于 5.7.2010 08:28:14 | 只看该作者
想知道法律规定的人均最低住房面积是多少啊  如果2个人合住 住房面积小于法定的会怎么样啊 那位高人知道 谢 ...
) `, N- {5 I  xfelixjia 发表于 5.7.2010 02:00

$ T* L. U  l; r% Z. S( |7 ^- Y8 ?' i( l  v
2 s) ~: b/ T' u( x% @$ L  N. ]# x
住的不舒服。

发表于 5.7.2010 08:41:12 | 只看该作者
我觉得房东可能不让你anmelden在这个地址
2 z; n1 V) x( X/ l0 Q! k7 m* F政府部门会不定期抽查什么的(这个次数不多),如果问房东第二个人是不是在这个地方住,如果没有的话就是黑户,警察找到会比较麻烦吧。如果房东说这个人住我这里,面积不够的话,房东可能受罚。  Q/ G) @$ ^0 b& h8 e' B
% @6 z: W7 j- H) q& b5 J
猜测猜测。
1 |7 s8 N4 N% W1 v1 ]' K我有点不明白学生宿舍这么小的地方如果两个住的话,anmeldung怎么解决呢?

发表于 5.7.2010 13:26:04 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 16:37:20 | 只看该作者
回复 3# 嘟嘟教主
7 |9 q% Y& A7 a" o
; P8 L- K; q" \$ R  V7 I) E1 |9 H1 c% f
    这房东闲得蛋疼

发表于 5.7.2010 16:54:46 | 只看该作者
回复  嘟嘟教主 ' d" V$ p4 z; K
9 [, W) n+ I3 I

, E6 u* h0 A5 S! @, i    这房东闲得蛋疼
0 i) D5 y' Z  w- Y. @dietotenhosen 发表于 5.7.2010 17:37

5 z" o! g3 T0 H4 |# `2 J不是房东,是政府会有检查户口的部门,虽然概率不大,不过还是会查的。

楼主| 发表于 5.7.2010 16:55:48 | 只看该作者
回复 3# 嘟嘟教主 , S, K9 X/ H7 a. \5 a3 s) l

* w1 [6 }) o9 g6 t! h: j9 X1 c5 e& G, ?: i0 m0 s+ @9 j
    是我WG的一个人 房间15平方米和老婆常年住在这里 弄得我们剩下的人不舒服 而且他们卫生状况非常糟糕 弄得我们剩下的人不舒服 该怎么办呢

发表于 5.7.2010 17:00:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2010 17:12:35 | 只看该作者
回复 8# dietotenhosen
0 j% |6 B( v) U" f+ x* T9 Z: [  C: a8 n  [

) z' I4 }% w( c" b9 M' e, ^  j    沟通无果

发表于 5.7.2010 18:43:46 | 只看该作者
15平米的房间+公用面积基本可以到20平米哦8 ^$ E: B! U6 }* \3 |3 f
9 g4 a& b, a( A3 J
卫生问题可以联合其他租客和房东说,我记得WG这种的,一般需要各房客同意才能一起住。