开元食味
德国频道

有人这周去real么

发表于 5.7.2010 20:30:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 盘丝小仙 于 6.7.2010 18:03 编辑 0 ^* w0 p7 u1 G2 L2 T* f- ?  P

, _! |$ G( x, T9 ]8 K/ R& t求到啦
发表于 5.7.2010 20:37:01 | 只看该作者
回复 1# 盘丝小仙
) C' g7 Q' h: i& y8 T  A  k
# {+ f! k9 j1 n0 D& a2 V' ~" I# S: b9 m
    我周三上午去。

发表于 5.7.2010 20:40:09 | 只看该作者

发表于 5.7.2010 22:12:30 | 只看该作者
能告诉我咋走吗,我也奔着这个鞋去的。2 Z4 p% B: C0 s# e0 T' L; b- i2 H
可是不知道咋去,都google了半天了,
% i9 C% b" ]9 d+ r7 q5 G* t9 t: [班车在哪坐呀。
( b0 E! {8 ~% v) V. I4 W- u/ _* E1 F谢谢了' Z$ u4 J6 w$ X" M& T0 M
# b1 {, J' d( a8 @% _
呃,别搭理我,我进错城了。

发表于 5.7.2010 23:42:34 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 07:30:15 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 09:38:04 | 只看该作者
was ist ipanema?7 A; L' Y. n( K8 p
有容乃大 发表于 6.7.2010 07:30

, o3 j+ Y$ G, [/ y% k: X! Q
& w: F5 L( c9 q9 m5 D; ~( W2 ~, {% H! l9 C, u1 u
   同问?

发表于 6.7.2010 11:03:11 | 只看该作者
Ipanema 一个模特创建的牌子,拖鞋很舒服
$ N2 Z% |( g5 a# H! h: r; r不过real的不好看,我在bs买的好看多了,你们要是愿意拼单,我可以帮你们下,我有帐号

发表于 6.7.2010 11:10:21 | 只看该作者

发表于 6.7.2010 16:25:15 | 只看该作者
Ipanema 一个模特创建的牌子,拖鞋很舒服* N+ h8 x. C- C* O" ?& l
不过real的不好看,我在bs买的好看多了,你们要是愿意拼单,我可 ...7 l. N& m- \0 n0 R6 S+ V; `/ k
悠悠88 发表于 6.7.2010 12:03

3 f6 }; j$ `( q' a
0 b$ h+ S! D" J8 A  V3 p
/ v. F( y$ H, n   
, w3 f& c* v; b( V3 z! J呵呵,我也刚订了几双,不过不全是他家的