开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 7.7.2010 11:01:45 | 只看该作者
即时机票
我想去,可是去不了,太远了& J/ m# k& _. x* M
蓝帝狮 发表于 7.7.2010 02:00
1 d( K0 w. b) Z0 ^2 J& T* N: E0 b

; p: G8 W& \7 t- @0 U6 X7 _狮子,我们大家都很想你的,你就坐车过来吧。

发表于 7.7.2010 11:37:38 | 只看该作者
回复 127# fujimoto ) y7 B6 I1 L5 F
/ y: U3 N, q- ?( g+ u5 ^  s
0 a; i3 Z, b, h0 P
     真是太棒了!

发表于 7.7.2010 11:39:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2010 11:41:36 | 只看该作者
我想去,可是去不了,太远了: w; C, E  h6 O0 Q  h
蓝帝狮 发表于 7.7.2010 02:00

2 \5 ^. u2 x# |) I
. q4 z# m! O. k8 p+ b" E2 b5 X3 P( \2 n+ J  [
要是能来你肯定会来凑热闹滴~~~  

发表于 7.7.2010 16:29:31 | 只看该作者
你来不来?0 d2 `7 f4 U9 h6 ?  U6 t/ \$ R
小婲 发表于 6.7.2010 21:39
) q- `, g1 E0 V+ b5 J  T7 L
' J0 h  b- |! G5 F% a/ O
狮子,我们大家都很想你的,你就坐车过来吧。( u' D5 y/ u  C4 _" d) X) P: Q
coco猫 发表于 7.7.2010 12:01

: c- W7 K0 x4 P! q
  W" i: @0 p9 g) [! y
回复  蓝帝狮 0 k6 |! q; F/ L1 q) Q- |
; }. @  C" {4 |1 m3 ]- J
    当然啦,嫩最近很久没参加活动,俺们都很挂念嫩呢!来来来嘛! ...
* C+ {' t% f2 k& }9 M轻轻她妈 发表于 7.7.2010 10:51

' A" e6 ^& W  F6 d
1 @4 f, X3 {- C# y
要是能来你肯定会来凑热闹滴~~~
( n  _3 J! y* P$ E# Kjiuri1225 发表于 7.7.2010 12:41
  h/ ~' L6 W, a# e- ]: g
6 E, A' b; O  _1 E/ Z1 ~
我也想大家阿,能去的话,一定会尽量去的。。。。

发表于 7.7.2010 22:17:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2010 22:29:03 | 只看该作者
我也想加入,报名一人。2 }+ u# h4 f! ~5 \5 N1 ?  W; @
greenwald 发表于 7.7.2010 23:17
! L" A" j+ H9 A; g2 d
# O3 g) W/ }. t/ }" t& T" B! E! i

! E7 Q* h& M! j3 p    谢谢你的支持,座位暂时已经满了,再多怕坐不下~~  或者你可以晚点来加入我们的K歌和蹦迪~~

发表于 7.7.2010 22:31:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2010 22:43:52 | 只看该作者
风雨无阻:)  谢谢斑竹加上我哦, j7 B% O% n# z& G
echowang64 发表于 7.7.2010 23:31

! d- R+ M5 @4 h: O, j7 d9 k
4 F6 @0 e# m6 z1 D* ^/ @9 v不客气,如果那位没确认的明天还没有答复的话,就欢迎你携眷啦,咔咔~~

发表于 8.7.2010 08:29:55 | 只看该作者
回复 139# jiuri1225
* S& U0 k: x+ p: _* ]1 P& l# ~: @" g9 y. w' B, F' r

% @1 W& q) _9 U. o9 ~0 n   不带他了, 和姐妹一起玩,呵呵, 也喜欢喝啤酒呢:)