开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 11.7.2010 15:32:25 | 只看该作者
即时机票
呜呜,也吃光了,我给她留块鱼片干吧~~ 那个还有两包~~~
0 j! |4 c6 w: T  k  L. J
/ L+ O9 N' i* S1 z$ I那个小黄鱼干真好吃,香甜的不得了,我咋没买 ...* [. q) j% n9 u0 q+ X9 t
jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:31
- j* M4 R2 F2 w/ M5 \9 Y
8 ?& n9 z( s+ C( T3 |! D
她说是她家后边一个福建人开的啥店里买的,好像全上海也就那么几家。

发表于 11.7.2010 15:33:33 | 只看该作者
小鱼干我的最爱。下周说什么也要去九家。# i+ X7 G; R% e' e" ~
Garda 发表于 11.7.2010 16:31

& Y0 h9 b) W# \; w; C% |: ^9 [! D) L/ ~2 o( V7 r3 H. L
那个轻轻妈家还有。去九那儿还不如去轻轻妈那儿打劫呢。顺便帮我再捞几包过来。

楼主| 发表于 11.7.2010 15:35:59 | 只看该作者
小鱼干我的最爱。下周说什么也要去九家。
3 _7 r$ L. ]# Y+ UGarda 发表于 11.7.2010 16:31
( K- A4 a0 [( C7 y" o8 M
6 W5 H% M. }' e. w3 ?

1 t/ B# p% E, g9 P    那还有两包我誓死给你留着~~  可惜那个小黄鱼干你吃不到~~- F( v$ j3 l+ z/ C% ]% }
; I( `/ x* f7 k) U" g5 H; i& h
馋死你馋死你馋死你~~

发表于 11.7.2010 15:36:10 | 只看该作者
她说是她家后边一个福建人开的啥店里买的,好像全上海也就那么几家。/ B' O1 z# u9 J8 i- N0 D
coco猫 发表于 11.7.2010 16:32

* u/ l6 w/ J! ], D9 w* q4 ^2 e% ~3 A: C* M0 |/ i& S5 P
我一直很喜欢吃来伊份的小黄鱼干。口水呀!

楼主| 发表于 11.7.2010 15:37:39 | 只看该作者
我一直很喜欢吃来伊份的小黄鱼干。口水呀!
) K* X% k/ s3 f; p9 [$ s( J: @4 tGarda 发表于 11.7.2010 16:36
" a, v; T- _# [7 K
" Z3 O: M; j9 k: d

% _& U4 x( ^. ~: C  K; n    原来你吃过~~~  不知道跟轻轻妈给的味道是不是差不多~~  很像的话咱们网购吧~~~

发表于 11.7.2010 15:37:59 | 只看该作者
那还有两包我誓死给你留着~~  可惜那个小黄鱼干你吃不到~~
6 }" A, d" \/ V, ]9 X4 V2 T: ]' {  L  d/ t" A1 {
馋死你馋死你馋死你~~ ...
! G7 t9 C7 x7 I/ B$ ~. ]jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:35

9 J: a; u* S/ N8 _% r, t1 A; L2 E
9 v" o- r7 w* x2 U5 W誓死留给我,感动了,痛哭流鼻涕呀!

发表于 11.7.2010 15:38:17 | 只看该作者
原来你吃过~~~  不知道跟轻轻妈给的味道是不是差不多~~  很像的话咱们网购吧~~~ .... @1 A+ W$ k. A) {8 k  m8 S
jiuri1225 发表于 11.7.2010 16:37

- p. I( i; o: U2 N) T
$ H% M& X4 V! a3 J# B好呀,好呀。带上我那份啊,别忘了。

楼主| 发表于 11.7.2010 15:38:18 | 只看该作者
那个轻轻妈家还有。去九那儿还不如去轻轻妈那儿打劫呢。顺便帮我再捞几包过来。 ...
9 K* _' S8 i+ ~7 w; ]coco猫 发表于 11.7.2010 16:33

* a  U% z8 x5 ~" h% t% v
6 S) Z2 E( A8 ?0 Q/ G
" a* T* \. J& O3 K# Z- o5 K    对哦,把这个光荣的任务就交给嘎达了~~

楼主| 发表于 11.7.2010 15:38:46 | 只看该作者
好呀,好呀。带上我那份啊,别忘了。
8 Z0 N  Z1 X+ [! c0 ~4 Vcoco猫 发表于 11.7.2010 16:38
5 U0 K8 y) W/ n0 k8 W) b
9 x, F1 i- @! ^, V% m8 ?

+ c2 F: Q+ B: i! M& n    你起什么哄,不会在上海吃啊~~~

发表于 11.7.2010 15:39:01 | 只看该作者
誓死留给我,感动了,痛哭流鼻涕呀!
* Z  k5 ~1 W& fGarda 发表于 11.7.2010 16:37
1 C6 M& F, \( B' A( \7 A

7 Z% F/ _) S1 r+ p/ Y那两包没有小黄鱼干好吃。不过有胜于无啦。