开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

楼主| 发表于 6.7.2010 17:08:27 | 只看该作者
即时机票
我是出了名的老迟到。  A5 t$ v& }. w! F( G) `: t+ c
coco猫 发表于 6.7.2010 18:06

8 _0 s! j! e6 J2 o& \% w
8 ^6 N; O; {% m* G- y# n# U
6 U8 g9 z, b  t8 U, H7 E0 |# d    那你跟嘎达还老是说我,咔咔~~  原来也是五十笑百~~~

发表于 6.7.2010 17:09:16 | 只看该作者
投票先嘛! E2 ]; Y2 T: z* Z! {- h! v7 M& k
NEske 发表于 6.7.2010 17:59

: Y8 [) i1 [; ~5 _' M) k3 ?* G- n1 ^* A. M1 Y# k9 W
那你要发个投票帖,然后少数服从多数。3 N3 |- a! u% g- o6 K* o

4 T3 \0 ?" X5 C6 |! `关键是看周六以吃为主呢,还是以唱歌跳舞为主。
6 b" u1 f0 {6 p4 d6 A- D( k: u/ [) r1 C0 `5 A
对于我而言,绝对是以吃为主。不过成龙也就几个主打菜还可以吃吃。那个夫妻肺片也不是每天都有的。其他的菜味道不能说很好。不过我嘴刁,所以说了不算啊。

发表于 6.7.2010 17:10:25 | 只看该作者
那你跟嘎达还老是说我,咔咔~~  原来也是五十笑百~~~
. h3 q4 j6 b( Z1 e* `' C% b; Zjiuri1225 发表于 6.7.2010 18:08
  f4 X5 \% v' `0 S4 \9 |

Z4 ^9 ~6 x  w! ^! j! [/ \那你那个是太过分地迟到,每次必迟到。我么,是偶尔地迟到。

发表于 6.7.2010 17:11:22 | 只看该作者
回复 88# coco猫
3 p" ~8 G% R9 p) \3 ^. S( O+ ~9 j% `$ s; H# F5 L$ B

$ Y1 j! x; t% r) V1 e" a. i- p    那俺们就不见不散喽!

发表于 6.7.2010 17:15:44 | 只看该作者
回复  coco猫
* U6 R8 O8 @# h. ^+ {) x  t. O4 k1 g: G# f" g

( v7 e7 G  Q3 P- P% m3 i& \    那俺们就不见不散喽!
9 s) B) M3 S: S4 M% S5 F2 F7 |轻轻她妈 发表于 6.7.2010 18:11
/ o- t4 ]4 E, m7 K. ~0 g3 w% X

R' c7 h( i9 S4 }% w4 g嗯,你别再穿不能跑步的装备了哦。

发表于 6.7.2010 17:16:22 | 只看该作者
回复 92# coco猫
7 K& }) Y" R* \3 J- ^  Q6 M4 D) \0 y
( ?% M! J, N  M9 s! e; W3 N1 d/ a
. S1 }8 i3 \/ G, D+ |: O' ^4 _9 n    报告!今天她又是漠得叻伐得了,还作死特了!

发表于 6.7.2010 17:17:15 | 只看该作者
回复  coco猫 7 R, F7 P+ S/ E+ o: j
( M/ e/ m( Y- B  R1 W1 A# y
: T/ N' r+ O: |3 C- t# ]
    报告!今天她又是漠得叻伐得了,还作死特了! ...
* P5 \! J/ Y! U, O; X$ H轻轻她妈 发表于 6.7.2010 18:16
3 f8 Q( R  n5 S. r8 C* O3 i5 D. E& M
6 ?# @/ R6 ]% v3 C
以就各个腔调。

发表于 6.7.2010 17:20:16 | 只看该作者
正在搞DOODLE,最后发现我没帐号,重新申请都没收到确认email,你能不能搞一下? ...& l+ S* F7 C& v3 G! y
NEske 发表于 6.7.2010 18:16
+ w6 F6 P) i$ ]0 Q  y4 W4 O
2 ]4 Q% z* y7 ^6 ], r) I1 {
这么复杂干吗啊。就新开一个帖子,投票帖子,不就可以啦。
. P% b, [" s9 g5 W: ]# W) W0 M
9 N/ t- j) d/ O* P( F# E) t" M先选是吃火锅还是吃点菜。如果大家都说点菜。然后再选饭店,不就结啦。. L5 }$ H' b% ?5 l
# A* n; w5 F- I
我不能搞。我搞了,小九就不开心了。所以要你搞。不然她说我不配合她,知道吧。

发表于 6.7.2010 17:20:17 | 只看该作者
回复 97# coco猫
  n( J2 O# z7 S4 R  ]/ ?7 O5 ^3 M. M# Z
6 k3 ?* U* o5 l! Q4 v
    就是讲呀,我的心呀被她痒斯特勒!

发表于 6.7.2010 17:22:36 | 只看该作者
回复 98# coco猫
. p9 U6 i8 y7 I/ g0 w; @( Y+ _
6 ?" C# `8 W; `* W) P
/ y; c+ `2 I  K5 n8 |+ a1 J    干嘛啊,又不是以吃为重点,做要紧要嗨批对伐啦!知道了,我会全副武装的来跑步滴哈!