开元食味
德国频道
楼主: 皓莲

德国输球高兴,为什么没有感恩的心

发表于 9.7.2010 00:52:37 | 只看该作者
即时机票
嘟嘟大妈,
. e, n) K9 y+ R' y
7 F$ t. ?+ ]  W0 T: a( ^3 P为什么要以年龄来衡量一个人呢。你这么八卦。从国家,从足球,翻到人家旧帖。你就是20岁,我还是觉得你很有大妈样。* A: G; h& g5 g1 f
( @- V7 d% \+ Y' m% O# i
是你要当我妈的!!是你要求的!!!!可是我很担心叫你妈会破了你的贞洁啊~~~ ...
) w+ s* ]: B' ~2 @嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:45

发表于 9.7.2010 00:54:57 | 只看该作者
嘟嘟大妈,
/ d  U: [3 X! P' V
0 T4 m( o& m5 i+ }& |! |: \/ i为什么要以年龄来衡量一个人呢。你这么八卦。从国家,从足球,翻到人家旧帖。你就是20岁,我还 ...0 K0 A2 H3 ^9 X, }
comego 发表于 9.7.2010 01:52
3 B. g) h5 e* q+ W/ k, ]9 \

1 E* M- z9 y& h* S; d0 @$ U. \; f8 J4 M# @/ p( a" \& O1 y. S

" d2 e5 t* s) T3 T, x' q3 j- a   叫我妈,你实在太令人惊奇了,前后差别如此之大。
  x5 q8 ^% c+ C  }" B! K既然你诚心诚意要叫我妈,我就勉为其难地接受你这个大龄女儿吧。。。以后叫妈,知道了么。。。包你200欧的房子租出去150+180没问题。

发表于 9.7.2010 00:56:34 | 只看该作者

发表于 9.7.2010 01:00:38 | 只看该作者
你以为你这么说话很好玩吗?!
. L2 X! R* f; ^; F6 u% p
; I+ F& U8 A8 X/ w- Y! }如果我有这么高价出租房子,你就被20个男人,20个女人干过。立此为证,如果有半点差错,我天打雷劈,死无完尸。
+ p* g7 _- a. T5 {) z9 y5 y2 \# c, J+ _4 F6 y2 d" e
" ~; f4 ^9 R" k+ M+ f/ w

" f! w% U- V# M8 Y; `
   叫我妈,你实在太令人惊奇了,前后差别如此之大。
) T8 D1 P! r# S2 U  \既然你诚心诚意要叫我妈,我就勉为其难地接受你 ...* Z) X. M6 q" q# g
嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 01:54

发表于 9.7.2010 01:05:31 | 只看该作者
你以为你这么说话很好玩吗?
. {; t$ u' x' Z% V& p/ `
. R$ _' w& K6 C( {7 a如果我有这么高价出租房子,你就被20个男人,20个女人干过。立此为证,如果有半点差错,我天打雷劈,死无完尸。
5 U  K% i/ ?+ b0 V
' R- S- [# `% r! X( d+ Ycomego 发表于 9.7.2010 02:00
, b, B6 f2 Z0 D0 b) E

4 ~) G& Y9 ~0 ^# g5 r2 k) ^" {, s5 \! h7 d4 q
% o" n* a( z0 x' s7 e9 J" j( `+ J

" {1 I1 U' E4 Y: J   引用复制。这质素!牛就一个字。
: A* e+ `" K) D" @2 Q( K
  p% l; |0 W' P. E& K  c我觉得你真的可以信个教了,也许明白后会发现自己认为的那些困难其实没什么,人生在世,你只需要一张床而已,奔波的累了,能理解。找个发泄的出口吧,找找上帝或者菩萨说说话也不错。一个建议,看听不听,不想和你吵,没意思。你的生活还是你的生活,我的还是我的,都不会因为吵了几句而改变。$ K  d- @) U/ W  J5 W) t8 q. |
/ ]  u4 _! Z. H/ [, W/ q9 [7 k
收拾下心情睡觉了,安!

发表于 9.7.2010 01:16:49 | 只看该作者
走开吧。: p* W* }2 z0 D' k

9 J; _, w+ f7 o/ s% J我喜不喜欢德国也不关你的事。我们那嘎达更不关你的事。你再说房租的事,就封你为2010最八卦大妈。
, m7 H9 L+ u% o9 I  z
   引用复制。这质素!牛就一个字。
4 p! W3 m* _0 E4 I嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 02:05

发表于 9.7.2010 01:25:22 | 只看该作者
呵呵。又说到信教了,你真能扯。  `* S+ W* f+ ^9 n
) n* r9 H% z: R/ O" W" B  t
拜托不要挖空心思看我是什么人了,做过什么事了,经历过什么困难了。
: B% B4 t3 b7 @( R8 X1 _, d/ D$ K; r! b2 j6 Q1 o
我这看决赛的好心情都被你搅没了。
- t$ A9 n5 Q% ~4 k* \8 H
5 E( X- ~. c/ ^/ T! n
   引用复制。这质素!牛就一个字。, T$ ?# ]" K) p% _4 N0 I; p
7 L$ X$ A' i# \* a
我觉得你真的可以信个教了,也许明白后会发现自己认为的那些困 ...+ H6 K, l  w3 \$ P
嘟嘟教主 发表于 9.7.2010 02:05

发表于 9.7.2010 02:09:57 | 只看该作者
怎么德国球迷的素质都这么差呢.... I; V  ?% A4 [. w# e3 }4 m9 v

. f; T" ~. }/ y+ u对楼主,我真是觉得...无语....

发表于 9.7.2010 04:32:12 | 只看该作者
俺身边的德国人有30%理智的认为德国输
# `+ q! G1 t8 P9 A! w! w: L: f* c+ c! Q' ?) m+ h' v
有20%由于爱国清洁, 选择了德国赢,自己输了

发表于 9.7.2010 05:12:29 | 只看该作者
感恩?4 m1 I+ _0 Y- }6 S
让词典教教LZ:感恩,《现代汉语词典》的解释:对别人所给的帮助表示感激。
% A4 Q  m) _$ `+ M! ~; o! }3 D
2 ?1 [, S; @( p- i' B亲爱的NCLZ啊,并不是人在哪里就要感恩哪里的,人家烈士还吃渣滓洞的喝渣滓洞的咋不感恩渣滓洞呢

评分