开元食味
德国频道

MM们请进!!!

发表于 10.7.2010 18:33:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我叫NANA,是88年生的,刚来德国几个月,可能圈子比较小,都交不到中国的同龄朋友,所以每次逛街都是一个人,觉得好孤单啊。
/ T9 [8 ^/ _- d# d- _# t( Z6 _; b  n  ~: O1 I3 b' e* p# S
希望同龄的MM可以联系我,有空大家一起出去玩或者逛街,我快一个人快得自言自语症啦!!
( z3 N) \4 a: t! z5 n7 `4 T! N$ V! ~! c# P# Z7 b
大家可以加我QQ:261998736
发表于 10.7.2010 20:15:55 | 只看该作者
年长者淡定滴路过。。。9 y& v1 P% V8 l/ Y$ q
自己逛街有什么不好,人多了麻烦;0 N) _3 F5 R& |5 Z7 a% ?  R
自言自语有什么不好,我天天这样。
$ V' P/ _- t0 D; X( U, o自呀自呀滴就习惯啦,乖~~

发表于 10.7.2010 20:32:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2010 04:34:33 | 只看该作者
完了,我被二楼目睹了。! k! l# O( S) d/ l

# I* N9 ~, L& {/ u& R" ^是,一个人逛街没什么不好,但我一个人逛街N回了,都腻了。
% s. m+ g' G. F9 x$ @, y+ C& g反正我要逛街的伴啊!!
/ E/ D) W, t+ i7 R% P2 K7 g& r* ]( m# D4 v3 ?  S
我不是拉拉。

发表于 11.7.2010 10:14:50 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 10:31:46 | 只看该作者
nana, 要是你真的要逛街的话, 周末星期六可以一起的啊, 要是觉得大家口味合得来的话, 可以长期的啊。

发表于 11.7.2010 10:32:40 | 只看该作者
对了 , 站内联系, 喜欢喝咖啡的话, 可以一起的啊。

发表于 11.7.2010 10:59:36 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 15:05:32 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 16:18:55 | 只看该作者
我也经常一个人逛。。。挺好的啊,想看什么就看什么