开元食味
德国频道
楼主: TUMAlumni

慕尼黑工大第一届龙舟比赛

发表于 11.7.2010 13:58:39 | 只看该作者
即时机票
大家笑得都好灿烂,另,好帅气的龙舟,  p, ?* k3 y9 m5 Z8 j+ ?7 \% [
到时候一定去加油~~

发表于 11.7.2010 14:14:57 | 只看该作者
以前在吕贝克的时候也参加过。。。我们也是自己组的队。。。不过你们的服装应该有点中国风吧。。我们当时画的京剧脸谱。。。

发表于 11.7.2010 14:26:18 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 15:17:54 | 只看该作者
( R/ X' f0 ]5 N
7 r: e' F8 @6 e3 p: W/ q
我也想去划龙舟啊。。。。怎么只是让大家去加油呢。。。。

发表于 11.7.2010 15:18:32 | 只看该作者
不是医学院,不是学生的,可以参加吗?

发表于 11.7.2010 15:26:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2010 18:03:31 | 只看该作者
我也想去划龙舟啊。。。。怎么只是让大家去加油呢。。。。
2 k( x9 }9 U/ ?* l% z时间的灰烬 发表于 11.7.2010 16:17

! H6 K# X3 Q( s0 `5 r9 u欢迎参加!
7 J$ J7 Q- R2 }5 M1 K. k" s9 R7 O) h* i现在还有2-3个名额,你要是感兴趣的话,' T& }/ Z' D1 \: @) ?
请发信到 chinese.alumni@tum.de  o5 z5 y0 K! c% F
第二次训练下周举行,周五比赛。

楼主| 发表于 11.7.2010 18:06:12 | 只看该作者
不是医学院,不是学生的,可以参加吗?
9 D9 |2 H4 \6 C+ L) Y2 D# o6 k海狗球王 发表于 11.7.2010 16:18

. m; e& H# B- W, j
$ C$ S+ o& p. ~4 k. e1 qTUM Chinese Alumni 是针对所有慕尼黑工大的交换生,在读生,毕业生的,如果你是TUM毕业的,当然可以参加,热烈欢迎。
* S! h; H5 B/ z* k
- n& M0 x0 ]2 k- Z( P# w另现在还有2-3个名额,你要是感兴趣的话,
5 \4 @7 w4 S" q  p/ e请发信到 chinese.alumni@tum.de. O  I" H' Q$ P; c* Z4 M
第二次训练下周举行,周五比赛。

发表于 11.7.2010 19:03:20 | 只看该作者
真不错真不错。。巧了,那个时间正好在慕尼黑。。可惜安排了去国王湖。。要不国王湖改期??? 还做选择真痛苦啊真痛苦。

发表于 11.7.2010 19:06:00 | 只看该作者
孤陋寡闻了,TUM居然有医学院。。。居然还有这么多国人。。。
' v5 ~$ L% T! z, p% usilverphq 发表于 11/7/2010 12:59
6 ^7 u# k3 D! C) D
/ Y% g( `" e; g. `- r( P

6 q3 u2 R+ U! h+ A1 R! Q" L    tu其实只有半个医学院。