开元食味
德国频道

荷兰逃过2张红牌了

发表于 11.7.2010 20:00:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 五香 于 11.7.2010 21:05 编辑 0 V5 T1 h& o% G; R9 I, A: U/ [) u4 [4 s

$ o; J6 X! p& Y3 ~; Q6 T裁判牛叉% q0 V2 G8 X9 ?* a! k- O2 f. d, I( Y
范博梅尔踢球一如既往的葬啊,+ S2 n) X. ^2 U( g- o9 V2 ]. Z
德容有样学样啊
发表于 11.7.2010 20:18:55 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 20:22:40 | 只看该作者
# r5 l8 m/ T( k' M6 X; @
$ F1 T# L  I# O6 Z- v恩。。。解说员说荷兰队是本次世界杯累计犯规最多的队哈,,但感觉荷兰队踢的比德国队好。。

楼主| 发表于 11.7.2010 20:29:47 | 只看该作者
踢球战术犯规那是必须的: f. B  X, _8 y
但是荷兰最让人不耻的,他们犯规不但是为了阻止破怀别人进攻,而是很多动作都是冲着伤人去的  `) t3 J. J9 u' S3 F# I. j
但是面对这样一支球队,尤其是范博梅尔这种球员,裁判不知道为什么都变的惜牌如命(对比一下两队吃黄牌的动作,让人抓狂啊),不得不怀疑网上流传得国际足联照顾荷兰得留言啊

发表于 11.7.2010 20:30:14 | 只看该作者
解说说如果比赛结束了场上还是22个人他会很诧异的

楼主| 发表于 11.7.2010 20:32:47 | 只看该作者
斯内德那个动作其实也够的上红牌了,最起码是个黄牌
6 c$ s  f! d( e5 J2 q2 D这只荷兰踢的功利也就算了,踢的这么粗野,简值丢尽了他们前辈德脸啊7 r- o) d0 z$ y+ \
当年的荷兰多受人景仰,怎么出了这么一届荷兰国家队啊

发表于 11.7.2010 20:38:40 | 只看该作者
荷兰必输,一帮无赖能提出什么好球。垃圾荷兰!!!!!看球看的堵得慌。) G5 t! p3 m% W

7 x/ \! W" I/ _) k% S/ Y西班牙必胜!!!!!!!!!!!

发表于 11.7.2010 20:44:51 | 只看该作者
踢球战术犯规那是必须的) U# P, |% C, i
但是荷兰最让人不耻的,他们犯规不但是为了阻止破怀别人进攻,而是很多动作都是冲 ...
5 H5 u3 m4 t& h% l7 r) t9 I五香 发表于 11.7.2010 21:29
; y' P; |+ e! S
3 a; A* ~7 @8 ?$ c
4 E5 V! S2 I" q/ K) w& u
    荷兰队5张黄牌了,这场球受伤的人真多,哈哈

发表于 11.7.2010 20:55:54 | 只看该作者

发表于 11.7.2010 21:15:57 | 只看该作者
完了,要加时赛了,未来帝预测不准了野蛮的荷兰队啊