开元食味
德国频道
楼主: sindy_lu

电子字典,打印机

楼主| 发表于 31.10.2010 17:59:49 | 只看该作者
即时机票
回复 10# Big-Tamago
9 J, g% P# G# h) c+ C4 R4 _' A2 m) I2 b# t& h
你要什么方面的?我帮你看看,编程的有几本,就是不太新了。

发表于 2.11.2010 22:04:00 | 只看该作者
回复  Big-Tamago ! D; d0 J, R: y$ z  R" `  i6 x  X

$ z& b/ t& [+ W  c* N你要什么方面的?我帮你看看,编程的有几本,就是不太新了。 ...& f# T2 I- S6 O3 c! h
sindy_lu 发表于 31.10.2010 17:59

8 r, o/ K" y" @, u
6 n6 E! [. E" d7 s& m都有什么编程的?有算法的吗?具体发个图片吧,谢谢

发表于 3.11.2010 22:25:47 | 只看该作者
楼主的打印机怎么卖啊???状况怎么样??
) i4 K4 t" Y$ u6 e5 f+ k能在哪里买墨盒呢??

发表于 4.11.2010 15:34:43 | 只看该作者
装换插头还有吗? 是从德国的插座标转成中国的插座的吧, 在哪取呢

楼主| 发表于 4.11.2010 22:28:04 | 只看该作者
回复 12# Big-Tamago 8 F( i3 M/ r" q& |
( |& T' Y+ a/ a8 y9 p
算法的没有,图片更新在一楼

楼主| 发表于 4.11.2010 22:29:04 | 只看该作者
回复 13# Ganymede , o2 f) [& Y( q* T4 b

5 R- B3 V$ ~3 N1 I1 U2 M/ j1 [; N* ^打印机平时打打讲义什么的够用,激光打印机,墨比较耐用 10欧

楼主| 发表于 4.11.2010 22:33:43 | 只看该作者
回复 14# chenbo6113 8 Z  z1 \% w) |- Q# m6 n  Z6 H
) {3 q# B& s: U8 U
短你了

发表于 5.11.2010 09:22:38 | 只看该作者
回复 16# sindy_lu $ x* A& Q! f8 Z  t  o

' i! B+ K  a2 v) m3 c$ A& x8 m  z- Y8 `) E" o! S3 s
   我的问题是,因为打印机是老款,还有地方卖墨吗??!激光打印机的墨都耐用,呵呵。
: s4 D& }! b5 u- F. r) l# N( ?1 Z如果还有卖墨的地方,我就要楼主的打印机了,担心的是,买了打印机,没有墨卖,不就完蛋啦!!* ~) O) ]1 [( J+ a4 `9 a6 Q
楼主都在哪里买墨的说呢??

楼主| 发表于 5.11.2010 11:51:49 | 只看该作者
回复 18# Ganymede
9 w4 |9 ]; I' C# n$ H8 Q7 C1 ?# D4 X$ t& o1 Y& z2 |
我没换过墨盒。。。墨还挺黑的,我型号已经给了,至少ebay上有墨盒卖的吧~

发表于 8.11.2010 17:06:28 | 只看该作者