开元食味
德国频道
楼主: sindy_lu

电子字典,打印机

楼主| 发表于 13.11.2010 10:11:07 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 17:54:54 | 只看该作者
请问晾衣架多少?USB无线网卡多少?谢谢!

楼主| 发表于 15.11.2010 18:14:10 | 只看该作者
回复 22# gault 9 y, |/ U6 ?/ {& b! o

+ D. {! x8 X$ q' i# Y7 V! y+ s% R+ z3 E晾衣架就是那种可以展开的,用了一年,3欧。无线网卡也几乎全新的,也是3欧

发表于 15.11.2010 18:48:24 | 只看该作者
键盘多少呢?用了多久现在还好用吗?

楼主| 发表于 15.11.2010 19:00:20 | 只看该作者
回复 24# sniperz
, r- n) z7 ]4 W好用的,状态跟照片上一样,2欧

发表于 15.11.2010 19:07:13 | 只看该作者
回复  sniperz
  J, r; Y: c! E: j7 w$ m) ~4 q+ D好用的,状态跟照片上一样,2欧" V% a# K7 e; m# v$ y2 ?# O! }. E
sindy_lu 发表于 15.11.2010 19:00

$ \  D4 H/ g+ r' P9 ~0 d1 l1 p
$ ^# R# q4 l4 k$ X0 u1 }2 J' G8 N% V6 q& |- E' ~
    如果是USB切各个键都灵敏的话 我定了!我在ratiborer 你呢
8 }# C2 _# R& p- D) E另外询问收音机多少钱?

发表于 15.11.2010 19:19:12 | 只看该作者

发表于 15.11.2010 21:08:59 | 只看该作者
回复  gault
7 A# Y3 u0 X8 ^7 ]" ?( Q
& W8 O, H8 {; t7 L+ K$ N8 L) M晾衣架就是那种可以展开的,用了一年,3欧。无线网卡也几乎全新的,也是3欧 ...
1 r' |" O4 t3 {# n* Z+ c2 Ysindy_lu 发表于 15.11.2010 18:14

: s, x" f5 Z: A晾衣架就是那种可以展开的我不太懂,我需要的是那种晾衣服的架子哦,有几个呢?

楼主| 发表于 15.11.2010 21:15:20 | 只看该作者
回复 27# liz38
2 M$ W3 g9 ~( Z
+ P" m; D9 S/ J! w3 \短你了

楼主| 发表于 15.11.2010 21:20:54 | 只看该作者
回复 28# gault
+ Q6 W8 C$ K0 u$ I9 A* }, d3 M4 I5 Z7 N! i
哦,我贴子里说的是可折叠的那种。你要的挂衣服的衣架也有很多个(>10)