开元食味
德国频道
楼主: icyicy

要热死了。。。请教哪里买电扇?

发表于 13.7.2010 15:55:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2010 21:17:19 | 只看该作者
回复 19# 雨薇 6 g" H# y4 \# W4 k8 q$ z

; A9 P% Y- W1 R0 X: F3 t- O7 J. J0 X3 H( ?8 H
    太符合了!!能告诉我一下OBI在哪儿吗?有地址吗?谢谢!

楼主| 发表于 13.7.2010 21:20:06 | 只看该作者
回复 19# 雨薇
* t1 G% t: `8 _. ^  K6 p1 Z
4 `& w- @3 [" m请问最近的是这个吗?, C  }2 ^) t! H+ Q/ m% o% X% B
  OBI Markt München West   Westendstr. 221, 80686 München, Germany/ ]- `; j' i  x* q& D% t
089 5470080‎ – 089 54700822‎ (Fax)

发表于 13.7.2010 21:31:04 | 只看该作者
回复 23# icyicy 2 S& D* U# ], ^$ W- T# U! u
) [1 N! X: b% a: K, ^: u9 d

+ |+ v3 M6 i# Q* i. T% t0 x& v    在Oly附近的那一个。lerchernauer .

发表于 13.7.2010 21:40:00 | 只看该作者
今天好热,明天还要比今天多4度,大家注意防暑。。

楼主| 发表于 13.7.2010 21:41:33 | 只看该作者
回复 25# 我是big * E1 s  r# h: x* H6 L7 O0 T
5 d) V) ^. Z9 ]! f
: u2 \7 b% ^: R' W
我不活了。。。

发表于 13.7.2010 21:42:46 | 只看该作者
回复  我是big
- f; W: G* p% b. U; |6 w/ ^5 Q( F: ~9 k2 _
- m# {7 `- q( M
我不活了。。。3 N% Q6 w2 E6 I
icyicy 发表于 13.7.2010 22:41
5 D) ~( j. z0 f. w- N2 B: L0 X
9 h% u7 j. b6 [* i( q' x0 l& V% L

/ Z  d3 k3 {9 `- N8 K. N    挺住,看到你的名字倒是挺凉快的哈

楼主| 发表于 13.7.2010 21:43:03 | 只看该作者
回复 24# 雨薇
- u( x& |5 u' u: V( o  P7 K6 uOly太远了。我在rosenheimer platz. 最好离市中心进的。。。

发表于 14.7.2010 05:17:07 | 只看该作者
我有一个,正准备卖,落地的,受风面积大,准备回国了,不用了,原来在saturn买的,原价35-40,不记得具体多少了,不用的时候一直用套子套着,干净,准备15欧卖了。楼主需要么?017629529486

楼主| 发表于 14.7.2010 07:07:28 | 只看该作者
回复 29# foobar ( R( X! E: V! M/ l2 h; X/ I

3 Z9 n1 Y% p6 P( j3 b
9 |/ `/ ~/ k( p# Z( |很好啊。你在哪里?我在rosenheimer platz.希望你不太远。