开元食味
德国频道
楼主: augustiner

还没订机票的,可以去这里看看,也许有惊喜

发表于 13.7.2010 14:59:32 | 只看该作者
现在回国机票肯定贵。但是从11月分以后就便宜了。圣诞节也不贵330欧一个月往返;过年期间305欧一个月内往返 ...4 H, P4 X& {& Q" R' V! a9 i+ J0 k5 R) ~
csp0532 发表于 13.7.2010 15:27
3 B" l' Y9 z8 n" i
, ]' a9 Q! l* W1 o2 {6 P
! z$ Q; O  k6 P& |
    300多欧元这么便宜的价格现在也没有了吧,现在欧元跌了不少啊,现在定圣诞节回国的机票也不便宜吧

发表于 13.7.2010 15:04:08 | 只看该作者
本帖最后由 csp0532 于 13.7.2010 16:05 编辑 ' A  O2 ?, M& ~9 t! n% d; R
300多欧元这么便宜的价格现在也没有了吧,现在欧元跌了不少啊,现在定圣诞节回国的机票也不便宜吧 ...
5 t$ N. W' N, w我是big 发表于 13.7.2010 15:59
# P$ L' V' q( i6 Y' D9 m7 I# f
% W) A' y% E3 x0 }, c# e; N: E

! X, ?2 |: H* ~8 N* C    呵呵 我朋友刚订了。那是这个月初俄罗斯发出的特价票* J6 n8 _5 f+ o6 W3 D- G
现在还有没有我不是很清楚了6 U4 q: @: R0 a/ K" ]5 X0 m& r1 P
你要是想回国我再帮你去查查

发表于 13.7.2010 15:10:17 | 只看该作者
呵呵 我朋友刚订了。那是这个月初俄罗斯发出的特价票
; R" E9 M+ g1 L7 V现在还有没有我不是很清楚了
6 \  X/ m$ c& ^( e1 m0 T$ }+ V# |你要是想回国我再 ...
8 M' O  y% i. y8 I5 D  g/ r3 {csp0532 发表于 13.7.2010 16:04
+ B1 i; C& K! R2 _1 k

$ E% _% \( K# t* K2 A9 D/ B
; Z4 C( j( F; z5 v$ K    俄罗斯的不赶坐啊,事故率很高的航空公司

发表于 13.7.2010 15:14:13 | 只看该作者
俄罗斯的不赶坐啊,事故率很高的航空公司
8 F  |1 d9 V9 E4 z& `emauce 发表于 13.7.2010 16:10

; X, Y% b' o# u1 q3 o2 q2 X
$ @0 I. _+ h( I: J. p3 @7 ]/ Q% |# e. w
    至于到底怎么样我也没做过。呵呵呵  事故总会有的就看谁的运气不佳了~~~) m% q+ A: C, A+ s! ?

6 J5 M6 P2 t- j& C" E2 I现在的飞机票的价格居高不下,他能有这样的价格应该还是值得称赞的。

发表于 13.7.2010 15:27:01 | 只看该作者
呵呵 我朋友刚订了。那是这个月初俄罗斯发出的特价票
, r2 _1 _9 Q, c+ Y现在还有没有我不是很清楚了( C( Y* c! I+ H. m
你要是想回国我再 ...
, i- n( Q& A5 K* S- Q& Lcsp0532 发表于 13.7.2010 16:04
3 r  v" k0 ?4 F$ C
- q5 e  Z; D9 e
% F4 u: i* a/ G5 p! U1 O
    谢谢你啊,暂时不需要,哎,每次回国为了便宜机票都是转机的,上次回国从杜拜转机的,路上多花了8,9个小时,觉得好累啊,

发表于 13.7.2010 15:30:43 | 只看该作者
谢谢你啊,暂时不需要,哎,每次回国为了便宜机票都是转机的,上次回国从杜拜转机的,路上多花了8, ...6 Z- c/ V) }4 _3 x1 E" `* ?" i; l
我是big 发表于 13.7.2010 16:27

v- j6 x& v6 }/ r* v3 \( ^  L" i. d7 Y9 t
- s$ B" L9 }( k/ E
    我今年3月回去也是从迪拜转机的。你觉得阿联酋航空吃的东西怎么样?反正到后来我是直接不吃东西了~~~6 t" h/ k4 ^) s8 B- t2 R
直想吐!

发表于 13.7.2010 15:43:52 | 只看该作者
我今年3月回去也是从迪拜转机的。你觉得阿联酋航空吃的东西怎么样?反正到后来我是直接不吃东西了~~ ...
7 S% {6 P( U) L6 t! qcsp0532 发表于 13.7.2010 16:30

) G& A4 a! z& h+ |3 L% G, E( _: P5 D6 P. `. P, S% O  |7 b0 x) j- T

; d+ b! I' l# K4 A7 D    啊。。。。我倒是跟你相反啊,觉得阿联酋航空公司有钱啊,食物比较丰盛,是我坐的航空公司里面最丰盛的呀,,我记得吃的鸡肉wrap味道很棒,还有水果拿,饮料也多,免费的小洋酒拿,,,你吃的啥呀,难道食物变掉了,,,

发表于 13.7.2010 15:49:17 | 只看该作者
啊。。。。我倒是跟你相反啊,觉得阿联酋航空公司有钱啊,食物比较丰盛,是我坐的航空公司里面最丰 ...
  d9 G9 d8 q8 Z, f我是big 发表于 13.7.2010 16:43

, m: ~, b0 i4 J2 R% f+ S! T/ w
" ]) V) A: `- G) x1 B& [+ @6 j% A" @+ h7 @8 Y
    不是变质了,它提供给我的食物比较偏向于中东的口味吧。从慕尼黑走的时候还不觉得,等转机去北京的时候~~~哎呀
% }, v" X  u! t' [7 a( T$ y5 O不提了,难吃死了。后来强烈强求换餐,想换成偏向于亚洲人口味的。结果来了个炒饭,看起了不错。吃了之后才发现是咖喱味太浓,1 G1 e2 n) c- {$ W
而且还有奶酪味  呵呵呵
- o, T- t$ L- e& D% x' _( A3 T# K  y, o
不过也有可能是不是它提供的食物随季节变换呢~~  我那次好像没有鸡哎。

发表于 13.7.2010 19:31:29 | 只看该作者
我只坐汉莎,已经定好了10月头上800欧,嘻嘻

发表于 13.7.2010 19:58:10 | 只看该作者