开元食味
德国频道

谁推荐一下免年费的信用卡?

发表于 12.7.2010 21:50:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天收到Barclaycard的拒信,自己揣测下来,月收入填600欧太少了可能是被拒原因) K( D7 s+ B" ~3 Y# b
想申请一张免年费的信用卡,dkb要手续费,问问大家有没有在欧洲非欧元区消费不要手续费的?
发表于 12.7.2010 22:11:19 | 只看该作者
dkb是不要手续费的,我们去英国取钱都不收费的, 只是你取钱时注意机器显示的问题,是DKB给你计算汇率,还是当地取钱的银行给你计算汇率.dkb不收费,当地取钱的银行给你计算汇率是收费的.在中国我没试过,但dkb网上说在北京,上海是不收费的.

发表于 12.7.2010 22:17:47 | 只看该作者
. z, E. W! M8 e/ J4 u9 v4 K8 d6 A$ E" v, S
dkb现在不太好申请了,是免年费的,看到有工作的人发帖说被拒了,学生拒的更多,还有说德国人也被拒了,,,dkb倒是不要年费的,我在国内自动取款机上取过人民币,是dkb的汇率,不收手续费,但是在国外消费直接刷卡是要收手续费的。
. ~( ]+ `3 A1 f! }, |- v楼主可以试试有个gebuehrenfrei 的信用卡,advanzia银行的,最近涨了不少透支额度,据不少人说蛮好用的,反正是先透支用然后再寄账单的。。www.gebuhrenfrei.com

楼主| 发表于 12.7.2010 22:19:19 | 只看该作者
dkb现在不太好申请了,是免年费的,看到有工作的人发帖说被拒了,学生拒的更多,还有说德国人也被拒了,, ...
& t3 S+ k) D- D& Z  z4 O, V, W我是big 发表于 12.7.2010 23:17

/ Z0 V- Z7 R! F7 A2 m7 @0 o1 e  X
6 R- v2 G1 _! K6 D" I* h5 J8 h
    哎。。。那怎么办,有别的推荐吗?

发表于 12.7.2010 22:21:28 | 只看该作者
$ W3 k! s2 K9 O+ }8 \6 s
哎。。。那怎么办,有别的推荐吗?7 t. G! ]9 [) f# L# }5 N+ t) ]
大长今 发表于 12.7.2010 23:19

; r' M5 G! W0 ?9 N6 N5 `. B4 |3 X
( M6 D4 s0 n2 n( F: \
5 G( I4 i& k' h5 w# ]9 W1 F    楼主可以试试有个gebuehrenfrei 的信用卡,advanzia银行的,最近涨了不少透支额度,据不少人说蛮好用的,反正是先透支用然后再寄账单的。。www.gebuhrenfrei.com,不过一开始这个信用卡透支额度很低,才50欧元,后来要经常时不时在商店里用用,然后额度涨的很快,

楼主| 发表于 12.7.2010 22:28:35 | 只看该作者
楼主可以试试有个gebuehrenfrei 的信用卡,advanzia银行的,最近涨了不少透支额度,据不少人说蛮好 ...8 e* \+ I8 i2 Y6 b! j% T
我是big 发表于 12.7.2010 23:21

, C2 u2 s5 \# S: L& l. s! `5 D+ k( ^0 n# N+ D. q' a

# N/ k' L  x$ N5 G% F    schuldenstand填什么啊?

发表于 12.7.2010 22:33:31 | 只看该作者
schuldenstand填什么啊?
# N+ `' p  f: X大长今 发表于 12.7.2010 23:28

8 Q& k. ]' |, \6 p
$ L, P" t4 B; B) P, Z+ [# ]9 Y
( Y* w; _( _* _    我2年前申请的了,都忘了填些啥了,我觉得这个应该填0吧或者keine Schulden

楼主| 发表于 12.7.2010 22:35:27 | 只看该作者
我2年前申请的了,都忘了填些啥了,我觉得这个应该填0吧或者keine Schulden ...
; K% H/ g4 L9 ~$ H/ W" x0 R7 n我是big 发表于 12.7.2010 23:33
" w, t) n$ C4 }
! E! h1 w, c8 Y0 y9 H1 f! d

- e. `% K! V, v    absenden了,不管成功与否都谢谢了,具体如何提高额度的表在哪儿看?

发表于 12.7.2010 22:36:25 | 只看该作者
我申请的是amazon的信用卡,头一年免费,送20元amazon gutschein,以后年费19。9欧元,消费积点,在amazon消费1欧2点,其他消费2欧1点,积满1000点可兑换10元amazon gutschein或者抵消下一年的年费10元,每年最多可换2张抵年费的gutschein(也就相当于免下一年的年费了),之后可兑换成现金!目前每月的透支额是1500欧,对于我来说足够了,至于是否可以申请更高的透支额,我还灭研究过。。蛮好申请的,还可以申请一张主卡和一张副卡,条件是两人是同一个anmelden的地址!

发表于 12.7.2010 22:38:15 | 只看该作者
absenden了,不管成功与否都谢谢了,具体如何提高额度的表在哪儿看? ...
3 D0 ^( o) i5 |5 X# Y& g% i大长今 发表于 12.7.2010 23:35
; ^$ }  P/ e- B. `  `1 B
这个我不清楚,因为我一直没怎么用这个信用卡,只是听别人这么说的,最近给大家涨得额度很多啊,我都没怎么用,额度给我2000欧元了,把我吓了一跳,你可以写信或打电话去问问他们是怎么涨额度的。。