开元食味
德国频道
楼主: 大长今

谁推荐一下免年费的信用卡?

发表于 13.7.2010 11:10:43 | 只看该作者
即时机票
www.geburenfrei.com
# G" {( d# t$ O, H( |) ?2 IGold card
- ^9 M5 X: g/ l$ p1 P  l/ w  t/ z+ iI've used for almost half a year. At the beginning the credit limit is only 50 euro. But now I have 2000 Euro. That is very good and totally free!!

楼主| 发表于 13.7.2010 11:28:47 | 只看该作者
Gold card" H. C6 g8 ]* F7 T
I've used for almost half a year. At the beginning the credit limit is only 50 euro. But ...
7 p, m6 N8 D3 W4 X( C" Ubradycheng1 发表于 13.7.2010 12:10

6 y2 E4 F9 x3 Y! t7 q" J$ Y  k6 T9 k2 n

5 w  \' n# V. w6 B    听说你后来去了四大,你现在也在慕尼黑吗?

发表于 13.7.2010 11:40:32 | 只看该作者
Gold card
9 A. j$ [' H; M! K+ `$ DI've used for almost half a year. At the beginning the credit limit is only 50 euro. But ...
! y8 M( K. c- @7 I; p5 y: Gbradycheng1 发表于 13.7.2010 12:10

) c# X* r1 E6 s$ P7 @- k# D8 b

! T7 {- Z& Z' [   不是吧,信用额度怎么长的那么快啊,我也用这个信用卡,怎么才能提高信用额度呢?谢谢!

发表于 13.7.2010 12:06:42 | 只看该作者
我就用的gebuhrenfrei还蛮好的,每个月也就去rewe买东西刷刷卡,2年下来额度已经很高很高了,不过也用不上 ..., i1 P4 h/ Z7 p" z
sharissly 发表于 13.7.2010 00:50
1 q( @+ {. v6 m8 X! x) s
. L  h; e, ?% h
% J* e& P+ `3 ^( p: m
    你2年一直消费的话额度不会弄到上万了吧,呵呵,我家开通了2年,就一开始用过2次,每次就50欧的额度,突然前几天收到email居然说给2000额度了,我都快忘了这个卡了,幸好没弄丢,额度太高用不着的话也不太安全啊

发表于 13.7.2010 12:20:03 | 只看该作者
回复 23# 零下68度
. u% `0 `# R3 n" D' y- h% s+ h' K( \2 G& U8 G
I just use that to book some hotels. After 3 month, it was raised to 100 Euro and recently I got the limit to 2000 Really good!!!

发表于 13.7.2010 13:02:00 | 只看该作者
Karlstard 他们家也有信用卡的,额度多少不清楚,,用EC捆绑,基本都能签下,,我后来用的是M$M的,挺好的,,,有什么问题直接找到机场找汉莎,,让他们给打客服电话,,态度好的不得了,,当然,我是金卡会员所以免年飞 ,,德国的银行关门时间早,,,去干个什么都排队,,,

发表于 13.7.2010 14:19:05 | 只看该作者
回复  零下68度 ' m! e. X- t  ~$ g8 Y' k' f

& {7 s5 p" `: n, t9 j* w% sI just use that to book some hotels. After 3 month, it was raised to 100 Euro and r ...
# w5 I$ K/ `: [8 n8 G/ Wbradycheng1 发表于 13.7.2010 13:20

+ A7 ~* N0 Y( i) D
$ V0 x# `' R9 w, K  W; V0 b% l9 b1 V
6 z$ I. _! D, k" G0 @. n# K; n' K   哦,那确实好的,我刚开始用没多长时间,可感觉挺不错的,看来想涨信用额度害的等等了,呵呵,谢谢!

发表于 13.7.2010 20:31:12 | 只看该作者

发表于 13.7.2010 20:32:59 | 只看该作者
gebuehrenfrei的信用卡在除德国以外刷卡或者其他非欧盟国家刷卡的时候要收手续费吗?想申请一张可以全球免费刷卡的信用卡,有没有推荐的?

发表于 13.7.2010 22:45:28 | 只看该作者
gebuehrenfrei的信用卡在除德国以外刷卡或者其他非欧盟国家刷卡的时候要收手续费吗?想申请一张可以全球免 ...
5 d5 |7 T5 r3 S1 B1 ?8 m+ ^Acfoirentina 发表于 13.7.2010 21:32
' Z& A, \; L+ C  z2 A- z

, k+ y5 \. Q8 h& ~! a7 i% h% D0 z3 I5 c0 G
    dkb,大家说了半天,看什么了.