开元食味
德国频道

<<分手定理>> 外加本女王亲自解读!

发表于 13.7.2010 14:30:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大天热的,没事情干,或者说干什么事情都觉得热,偏偏我的精神支柱开心网也一直脑梗,刚看了一个帖子就又刷不出来了,只好将满腹的&%…#%*@~…#&#转化为对大家的贡献,希望那些月经贴“慕尼黑找男友/老公/女友/老婆为什么这么难”从此以后灭绝江湖。

定理1:女生说一千次分手也分不干净,男生说一次分手就永远不回头了。
》》一千次太夸张了,但是也不太至于只提出一次分手就真的能分掉的,除非男生犯了什么女生完全难以接受的错误。或者女生提出分手只是想吓吓男友的,结果男友当真了或正有分手之意,那估计一次解决问题,除非女生一看情形不妙再主动要求复合的。

定理2: 甩人者恒被甩,劈腿者恒被劈。
第一次甩人之后人品损失极大,必须持续被甩才能逐渐恢复。
》》这个属于个人rp问题,如果甩人者有绝对的资本,那此定律完全不成立。

定理3:甩了人的人不会同情被甩的人,不会内疚,他会特别坦然,他会特别恨他甩的那个人。他会到处去说是那个人不好。
》》我觉得女生的话,就算一开始分手会很生气很伤心,但是过了一段时间(半年一年之后)回想起这段恋情,说不定还觉得ex挺好的,当初还有很多甜蜜的回忆。至于男的嘛~如果真这么做的话,我觉得这个男人小鸡肚肠,分手了还是女生自己赚了。俗话说的好,看一个男人的rp,是看他分手后。

定理4:不存在“我对你没感觉了”这种事,他说这话的真实意思是“我对别人有感觉了”。
对你没感觉和对别人有感觉不是独立的,必然同时发生,对你没感觉的同时必然伴随对别人有感觉。
》》这个倒是小有道理,至少对女生来说,一般在感情还稳定或趋于平淡的情况下不会轻易分手,就算两人关系很紧张吵得天翻地覆,也不会在毫无备胎的情况下就提出分手。但是是不是真的“我对别人很有感觉”,那就不一定了,至少有个自己还不讨厌,觉得可以发展看看的备胎。

定理5:异国分手是一个自然规律,有自己的机制,空间的距离可以勉强坚持,时间的距离则让你们完全变成不同世界的人。
》》这个黄金定律了,我也不多说了,身边的例子无数了

定理6:出国之后男生和女生成只有一种渠道,就是出去玩,一次就够,两次肯定成,三次没准就分了。
》》渠道嘛,其实还是不少的,但是速度是必须的,如果两人见了好几次还超含蓄的,基本最后都是不了了之的。看到身边无数认识了一个月迅速拍拖,再过了两个月迅速同居的。特别对于男生来说,在这里你不先下手为强,小心下次你再见这mm的时候,人家很娇嗔的和你介绍她的新男友了。

定理7:男生先热后冷,女生先冷后热,女生好不容易慢热加上来温度之后,男生立竿见影就喜欢别人了。
》》其实女生如果第一感觉对的话,要加热还是挺快的,只不过可能想多了解一些对方的情况,所以想多见几次。所以男生尽量每次见面的时候多谈谈自己的情况,不要显得很内向。

定理8:一共圈子里就几个人,任取两个人都成过,几个人排列组合。
》》这个嘛。。。也不是没有可能

定理9:冷暴力阶段,施暴者心态是十分平和的,你越熬不住他越熬得住。
》》如果接受不了冷暴力就分吧。男人想分手基本都是才去冷暴力法的,反正最后结果都是一样,只不过承受痛苦的时间有长短罢了,长痛不如短痛。男人喜欢一个女人就是老是想和她泡在一起,如果开始冷落你了,即使你显得不高兴,他也不会再哄哄你,那就是分手的前兆了。

定理10:不要在出国之前把自己的好朋友介绍给自己的男朋友,服务不能太周到。
》》反正最后要分的。。。

定理11:怎么也得认识几个男朋友的朋友,要不然出了事你都不知道到底怎么回事。
》》是啊,采取农村包围城市的政策才是王道。

定理12:平时越女王,被甩之后越女仆,平时越强硬,越给人讲道理,讲的越明白,自己失恋的时候越狗血。
》》也许吧。平时越是理智的女生拍拖的时候越是感情用事。

定理13:所谓“永远”,大概是一年左右。
例:1.我永远爱你
2.我永远对你好
3.咱们永远不分开
》》所谓的永远听过就算了,听的时候感到幸福就好,真的相信了到分手的时候免不了伤感流泪。

定理14:即使你温柔体贴,百依百顺,他也还是要变心的,这是自然规律,也别怪谁。
》》偶尔变变风格能让男人耳目一新,男人么,最喜新厌旧,讨厌一成不变吧。

定理15:天下所有的拒信都是一样的,分手的时候,他会说:你很优秀,但是……
》》既然都拒绝了,分手了,也无所谓他的措辞了。没感觉就是没感觉,前面一大堆blabla都是废话。

定理16:长痛不如短痛,慢而轻不如快而重。早点折腾完早解脱。想不折腾就解脱是不现实的,要在法律允许的范围内适当发泄。
》》有时候旁观者清当局者迷,如果一个朋友说你们不合适,也许你可以认为他错了。但是如果问10个,10个都说你们不合适,那我真的劝你们早点分手。真的要折腾,也不要伤害自己,找点positive的事情做做,不然到时候暴饮暴食胖的是自己,不眠不休以泪洗面长黑眼圈的也是自己。如果想找对方解气,建议夏天泼咖啡,冬天泼冰红茶。

定理17:每一段恋爱结束的时候,如果不是两个人同时没感觉了,那还有感觉的一方就瞬间积聚了巨大的能量,不释放出来是不会消停的。
例:有时你会发现身边某个同学突然变得特别活跃,特别努力,特别爱找人说话,等等。
》》其实也没什么不好,发泄出来总比堵在心里要强。

定理18:兔子吃窝边草不罕见,大家都吃,因为他只认识你和你的朋友,就这么几个人,没有不可能。
》》还是建议不要吃,不然吃完了分手,身边的朋友好尴尬,大家见来见去还就那几个,话题说来说去最终还有可能落到他身上。

定理19:知道的不能都说出来,有时候你就是因为知道的太多了,说的太多了,就被分手了,大家还是装小白兔吧。
》》想嘴贱的话要挑对方心情好的时候。特别吵架的时候,别把以前做错的事每件都拿出来说事儿。

定理20:谈恋爱就跟在国企上班一样,有个性不是什么好事。
例:男生说,我就喜欢你这样有个性的,其实不是的,他们都只喜欢温柔体贴没脑子的……
》》有脑子可以,但最好别是用来对付他的,别每次吵架都让他哑口无言夺门而出,别每次遇到什么问题都自己一手包办还说他做了不好。女生的聪明用在自己的工作上,对家人以及他的家人的关系处理上,以及如何赞美他欣赏他而不让他觉得你是在敷衍在说空话。

定理21:要在男生可以接受的范围内优秀,超过这个范围就得自宫,或者伪装成不那
么优秀,或者对外仍然很光鲜,对内无比崇拜男朋友,无论他多差劲,当然,这非常需要毅力。
》》首先还是建议找个比自己优秀成熟的男士做男友,毕竟不是每个男人都有气度能接受自己的女友比自己优秀干练的。而且如果男友的心理年龄比自己要小蛮多的话,女生真的需要很大的勇气,去包容他的错误,如孩子般关心他,帮助他慢慢成熟。

定理22:有人失恋了我们应该尽力去安慰,因为这时TA是人品源,会不断散发出人品,我们不妨去吸收一点。
》》这个完全没有理论依据啊~但是有朋友失恋了安慰一下是应该的,顺便还能吸取点他们的教训。

定理23:失恋的女生是安慰不好的,今天跟她说半天,明天还那样,最好的办法是一棒子打晕就走。
例:失恋女生:我男朋友不要我了,我们俩原来感情那么好,他怎么就变心了呢……
你:啊,别难受了,都是这样的,他又不是什么好男生,不值得,找点事情让自己忙起来就好了;时间治愈一切,再过一段时间就好了……blablablablablablabla……
失恋女生:啊,我也明白是这个道理,可是我就是不能自拔啊,我忘不了他啊……
你:没事没事,什么都会过去,你多跟我们聊聊开心点就好了
失恋女生:谢谢你们……我这样是不是很烦……我也知道我应该振作,可是我不能,呜……
你:啊不会不会,你想聊随时聊啊,那我先写论文去了,你有事找我。
失恋女生:我男朋友不要我了,我们俩原来感情那么好,他怎么就变心了呢……
你:………………
》》女生失恋了总希望有人能了解自己的感受,而且有些问题总会一遍遍去想,又想不明白。如果真的每次聊天她都会绕到谈话的起点,那偶尔隐身下,等过段时间再聊吧

评分

发表于 13.7.2010 14:53:00 | 只看该作者

发表于 13.7.2010 15:00:52 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 13:55:11 | 只看该作者
很有道理!有几条很有道理之余还蛮搞笑的~

发表于 14.7.2010 14:34:35 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 00:28:56 | 只看该作者
定理1:女生说一千次分手也分不干净,男生说一次分手就永远不回头了。
我说分手,那么就一定彻底分了,绝不回头

定理2: 甩人者恒被甩,劈腿者恒被劈。
都是我甩人,至今未被甩过。有次我故意冷淡对方,想让他先说分手,可是。。拖了三个多月,我都挺不住了,还是我说的分手

定理3:甩了人的人不会同情被甩的人,不会内疚,他会特别坦然,他会特别恨他甩的那个人。他会到处去说是那个人不好。
从来不说EX不好。对于他们中某两个,我还是很内疚的。

定理4:不存在“我对你没感觉了”这种事,他说这话的真实意思是“我对别人有感觉了”。
错误,我和EX们其中之一,到最后我实在太累,根本没有第三者,我就是没感觉了,一丝丝都没有

定理5:异国分手是一个自然规律,有自己的机制,空间的距离可以勉强坚持,时间的距离则让你们完全变成不同世界的人。
。。。对于这个,我不做评论。思绪万千

定理6:出国之后男生和女生成只有一种渠道,就是出去玩,一次就够,两次肯定成,三次没准就分了。
因人而异。

定理7:男生先热后冷,女生先冷后热,女生好不容易慢热加上来温度之后,男生立竿见影就喜欢别人了。
因人而异

定理8:一共圈子里就几个人,任取两个人都成过,几个人排列组合。
什么逻辑?

定理9:冷暴力阶段,施暴者心态是十分平和的,你越熬不住他越熬得住。
好像冷战是我的专利。如果我在冷战中,绝对不会先打电话给对方的

定理10:不要在出国之前把自己的好朋友介绍给自己的男朋友,服务不能太周到。
没机会认识

定理11:怎么也得认识几个男朋友的朋友,要不然出了事你都不知道到底怎么回事。
基本男友的朋友我都认识。远到小学初中同学以及网友,近到叔叔阿姨爸爸妈妈

定理12:平时越女王,被甩之后越女仆,平时越强硬,越给人讲道理,讲的越明白,自己失恋的时候越狗血。
失恋之后我通常是愉快的进行自己的一段时间的单身生活。至今如此。无聊就上网灌水或看电影。恋爱的时候非常小女人,在他脆弱的时候非常大女人。

定理13:所谓“永远”,大概是一年左右。
只有一次超过一年的

定理14:即使你温柔体贴,百依百顺,他也还是要变心的,这是自然规律,也别怪谁。
从来不知道百依百顺是什么

定理15:天下所有的拒信都是一样的,分手的时候,他会说:你很优秀,但是……
谁说的,每次分手都会有不同的理由,最常见的就是性格不合适

定理16:长痛不如短痛,慢而轻不如快而重。早点折腾完早解脱。想不折腾就解脱是不现实的,要在法律允许的范围内适当发泄。
折腾看心情了,一般不愿折腾,有仇当场报,有火当场发

定理17:每一段恋爱结束的时候,如果不是两个人同时没感觉了,那还有感觉的一方就瞬间积聚了巨大的能量,不释放出来是不会消停的。
额,一般恋爱结束后的几天我都会特别沉默,一个人听音乐,把MP3里面的歌全都删除,重新换歌

定理18:兔子吃窝边草不罕见,大家都吃,因为他只认识你和你的朋友,就这么几个人,没有不可能。
爱情来的时候,谁管那么多

定理19:知道的不能都说出来,有时候你就是因为知道的太多了,说的太多了,就被分手了,大家还是装小白兔吧。
懒得说

定理20:谈恋爱就跟在国企上班一样,有个性不是什么好事。
不爱我请走开

定理21:要在男生可以接受的范围内优秀,超过这个范围就得自宫,或者伪装成不那么优秀
连我都不如的人我从来看不上

定理22:有人失恋了我们应该尽力去安慰,因为这时TA是人品源,会不断散发出人品,我们不妨去吸收一点。
看心情,看什么朋友

定理23:失恋的女生是安慰不好的,今天跟她说半天,明天还那样,最好的办法是一棒子打晕就走。
好像是这样吧。