开元食味
德国频道
楼主: sharissly

Rewe西瓜0.35/kg,皮薄瓜甜,有图为证!大家快去抢啊~

发表于 14.7.2010 22:03:40 | 只看该作者
回复 41# 笑对人生
1 _) M$ N1 M, ^# s. F! `) y1 X3 t' C
- {1 ?( I9 ~, w" o% J
    怎么会????连狮子都告诉我说你很漂亮呢。。总不能他也忽悠我吧???

发表于 14.7.2010 22:10:08 | 只看该作者
回复  笑对人生 : Y% j0 q: b2 {1 q2 |6 Z

. h' L1 U/ T. [+ Z
; A' s7 T: V5 ^  }# I3 Q) d5 e1 Y" H6 [0 z    怎么会????连狮子都告诉我说你很漂亮呢。。总不能他也忽悠我吧???:monkey71 ...
# i; J1 R8 T# m# d  S$ [2 {lovemiccy 发表于 14.7.2010 23:03
, ^- y0 C9 [: L: L0 [3 m# I! V
# b; U% z- f- L, @
; d; W% ?* o! j
    狮子?谁的话都可以信,他说俺滴话不可信,因为:没有一位弟弟会嫌弃他姐姐长的丑。

发表于 14.7.2010 22:12:36 | 只看该作者
回复 43# 笑对人生 0 s" J  u& K$ D, J! t
9 m$ w7 W% z0 C& a
, f( v6 {0 n5 J* _, n
    笑姐。。。有儿不嫌母丑。。弟弟和姐姐没有吧。。。嘎嘎。。。 笑姐。。求照片一张咯。。。不然我只能在慕尼黑游逛。。偷拍一下。。

发表于 14.7.2010 22:13:30 | 只看该作者
回复  笑对人生
. ~+ m3 H( \* k' L2 p! \
& o) i9 X# a- K
2 f6 i, r6 G' q1 n    怎么会????连狮子都告诉我说你很漂亮呢。。总不能他也忽悠我吧???:monkey71 ...( _* r# Z8 F' R. c
lovemiccy 发表于 14.7.2010 23:03

/ U8 m+ H: a1 \: C$ `5 `  B/ J6 y, G9 q* A1 _+ `5 S5 O2 x. q
, k9 `9 c" \1 y- H; i9 Y& s
    mm,去星语花愿姐姐帮你算一卦。8 m% S( z( J6 }+ w, v
ps :但只能当玩笑别当真哈。好事可以当真,乱说的就一笑而过吧。

发表于 14.7.2010 22:17:26 | 只看该作者
回复 45# 笑对人生
; j, G6 I5 g/ K7 W# g3 C
/ b, k3 g  H, x$ i9 ]. @6 p  `2 A8 f* G2 p6 i$ w" r
    好啊好啊。。。可是我不知道怎么去啊。。

发表于 14.7.2010 22:24:25 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 22:27:22 | 只看该作者
回复  笑对人生 1 D" v1 C0 d+ K) {5 }

% P  ^9 n! h. A. `
+ P. A& s6 E, j8 ~    笑姐。。。有儿不嫌母丑。。弟弟和姐姐没有吧。。。嘎嘎。。。 笑姐。 ...7 [" L/ _/ c0 y/ [5 V3 M
lovemiccy 发表于 14.7.2010 23:12
, E7 v/ }5 Z  z) {% `# R+ y5 o" y4 Q
' a1 H1 Q' u7 `3 B3 x0 O1 D, O: p
1 f# L  |# a% k8 X) R
    儿不嫌娘丑和兄弟姐妹不嫌弃兄弟姐妹长得丑是一样的道理。

发表于 14.7.2010 22:28:32 | 只看该作者
回复  笑对人生 + v5 m3 B7 v6 p
1 E( M2 h5 v, s3 c8 s+ ~8 u

9 B+ o2 J" _, R9 U2 F% a1 B" y! t    好啊好啊。。。可是我不知道怎么去啊。。  q4 L# V2 r8 U, I% t
lovemiccy 发表于 14.7.2010 23:17

. Y6 o) h2 {0 J, v
- m+ r' K2 C. x& K* \. m
0 U# i9 A# N# s+ L3 W5 u! l6 E1 p: |    不知道为什么我给连接总是错的。所以你自己到首页找星语花愿板块。

发表于 15.7.2010 09:03:20 | 只看该作者
我背了5个回家,差点没累死
# c' H$ I( Z7 ~5 d9 n精华区 发表于 15.7.2010 09:54

' r% R$ C$ n1 u
; C" Y: y. ]( A7 v! P3 F& V你好V5

发表于 18.7.2010 20:50:09 | 只看该作者
昨天去买了一个, 不错
/ G0 e2 v0 p8 K8 g3 ]5 z$ w0 y1 u7 F& f$ ~+ g5 Q! f) p( Z
但甜度和口感比LIDL 的差一些, 但价钱也便宜一半
0 M3 }  I( E  J0 r* K0 k7 B
( L0 s% W# y6 ^# [9 E; i不能放在一起吃