开元食味
德国频道

愤懑,汉莎说我的返程学生票没位子了,要加钱换普通座票

发表于 14.7.2010 15:57:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来1月份订的往返票,8月13号回去,因为是半年内有效,所以预定了13号的票,让我提前一个月打电话确认就行,. \0 v  a6 c  O+ b# |' F
今天发了邮件,说从1号到13号的学生票都没了,让我加3700升普通座,还要加100欧的换票费,
& M5 ^: D- F. N: ~  q# B0 M6 j我想,这个不管什么原因没座了,汉莎总得先通知我把,又不是没有联系方式,
( f8 G6 A! a* r6 i" h而且我1月份定的票,7月份跟我说没座位了,这也太没有诚信了吧,! N* t6 i, j8 H5 \) Z
这样做明摆着是牺牲乘客利益来赚钱嘛,如果普通座没了,是不是还要加钱到公务舱和头等舱呢?$ f/ L9 ?' s" e9 W
我的visa13号到期,延签也挺麻烦,
6 K) X% J# f, t0 ]- l1 _0 N, \各位xdjm有没有什么建议或意见?还是只能加钱换票了?8 n; e( o* b9 x  D
谢谢~~/ t* x" t, a% ~
发表于 14.7.2010 16:02:23 | 只看该作者
你当时没交钱出票吧?没交钱出票跟没定一样...

发表于 14.7.2010 16:03:26 | 只看该作者
你1月份定的票一直没出票啊,哪有航空公司一直给你保留位置呀,你只是订票可以随时取消订票的,航空公司不就亏了,当然只有即使出票也有用啊,晕~~

发表于 14.7.2010 16:07:27 | 只看该作者
你这是open票?你没订座难道人家天天空着位置等你来?

楼主| 发表于 14.7.2010 16:10:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2010 16:12:19 | 只看该作者
回复 5# shermanren
9 S: q( P6 `! H2 }9 B2 W8 M# G! ~( H" k; N

6 w9 X" R, }0 p* g$ N    是open票,

发表于 14.7.2010 16:13:55 | 只看该作者
可是我往返的钱都付了阿* r. h1 @/ D8 [2 t
styler 发表于 14.7.2010 17:10
; ~2 a" D3 d/ F* R1 @6 J
, C  f; d7 J. e

' p1 Z/ G8 Y- V. m( D& d    你的票上有没有写起飞的日期。

发表于 14.7.2010 16:16:27 | 只看该作者

发表于 14.7.2010 16:19:06 | 只看该作者
汉莎有学生票吗?便宜多少啊?第一次听说

发表于 14.7.2010 16:23:22 | 只看该作者
可是我往返的钱都付了阿: E# @0 j* g5 z+ {  E
styler 发表于 14.7.2010 17:10

6 C$ [/ w+ U" p7 X7 f5 _
5 G$ _7 i1 [: i3 Y2 N3 v: {$ ^, ?- i
    你啥时候付的钱,一般特价票就保留10天,不出票那个价格就不等你了,国内的汉莎就给3天必须出票,