开元食味
德国频道
楼主: 小笨

[电台节目] 全程无修改版-期末抗压记-----开元心声第125期

发表于 15.7.2010 20:48:56 | 只看该作者
即时机票
哇塞 竟然有这么珍贵的原生态录音 还不赶快下载保存

发表于 15.7.2010 20:50:16 | 只看该作者
哎,我的网速超级慢,都半个多小时了,才听了大概四分之一。

叫我piiiiiiiiiiiiiiiiiiges吧, 这么听着即可爱又亲切

推荐你个网站www.inputking.com,是个在线输入中文的网站。选择"Select language" Chinese (中文) ,然后 start Inputking。解决你以后没有中文系统却要输入中文的苦恼

楼主| 发表于 15.7.2010 20:56:41 | 只看该作者
哎,我的网速超级慢,都半个多小时了,才听了大概四分之一。

叫我piiiiiiiiiiiiiiiiiiges吧, 这么听着即 ...
PIIGS 发表于 15.7.2010 21:50

那你在线听呗,嘻嘻,我都是自己一边上网一边在线听,哎,效果真差啊~~

行,那以后就叫你PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIgS了嘻嘻~~

楼主| 发表于 15.7.2010 20:56:57 | 只看该作者
哇塞 竟然有这么珍贵的原生态录音 还不赶快下载保存
ingo1923 发表于 15.7.2010 21:48

这期效果很差~~

楼主| 发表于 15.7.2010 20:57:48 | 只看该作者
回复 8# feixian_12

还有,我的歌是不是搞错了,因为你的那几个压缩包,我都打不开,所以就自己上网下了一个,要是错了,多见谅啊~~

发表于 15.7.2010 21:11:04 | 只看该作者
嗯,有点磨叽了,最近天太热,事太多,,好不容易今天有时间了,把节目整了出来,嗯,一个全新的尝试,全程 ...
小笨 发表于 15.7.2010 18:12

太过分了,我都和大家说了,我这次点歌给大家,结果。。。。。

不行,不行,我一定要敲诈点补偿,不然太对不起我自己了。

不过看在你主动对不起的份上,那就给我多多地通宝外加大大地开元好了。

评分

发表于 15.7.2010 21:30:53 | 只看该作者

发表于 15.7.2010 21:41:53 | 只看该作者
那你在线听呗,嘻嘻,我都是自己一边上网一边在线听,哎,效果真差啊~~

行,那以后就叫你PIIII ...
小笨 发表于 15.7.2010 21:56

"。。。。警察来追我,我跑进女厕所。。。。",勾起儿时的回忆

发表于 15.7.2010 21:42:26 | 只看该作者
听的过程,小笨读那篇文章的时候,实在忍不住,哭了,这期做的很成功啊。

评分

发表于 15.7.2010 22:12:38 | 只看该作者