开元食味
德国频道
楼主: 西瓜妞

番茄鸡蛋面来啦~~

发表于 16.7.2010 20:25:27 | 只看该作者
即时机票
PP呢?也来看看啊~~! i# [+ E2 _" h. P% F9 n- i
jiuri1225 发表于 16.7.2010 21:16
3 e* s7 b. W7 J0 W6 l

; Y$ Y" n* l- {) K+ O, J# _
& v! L' ]; I/ d) b& i    都一样米拍,话说到处都是西红柿煎鸡蛋面,害滴俺实在忍不住又去给自己煮了一碗。; ~( e+ P- r0 U- K  N, S
整了几个酥肉,结果出锅整成双人份了,俺还是使劲给撑下去了。
3 ?/ r4 R3 L1 M8 @# O. R  l# q3 Z6 Z刚想要被这碗面撑S了,那祭文还真不好写:西红柿煎鸡蛋面吃多,撑S!

发表于 16.7.2010 20:29:45 | 只看该作者
都一样米拍,话说到处都是西红柿煎鸡蛋面,害滴俺实在忍不住又去给自己煮了一碗。( z4 }4 j! J  l
整了几个酥肉,结 ..." k% A! e2 y2 S* g
笑对人生 发表于 16.7.2010 21:25
$ a% H1 a* @- N1 T4 d- x: B
7 J2 u5 f) p" t9 ~, F$ b
% ]5 W8 M& G3 n5 v+ C
现在我终于明白了,你不是那么讨厌西红柿和鸡蛋~~! s- J2 h; ~2 O# f; p
你只是嫌弃我做的西红柿鸡蛋而已~~

发表于 16.7.2010 20:43:51 | 只看该作者
。。。。。这年头什么都能拿出来秀了,夏天吃这个是不是有点热啊,我都是冬天吃,热乎乎的。现在我家常吃凉面。

发表于 16.7.2010 21:01:06 | 只看该作者
。。。。。这年头什么都能拿出来秀了,夏天吃这个是不是有点热啊,我都是冬天吃,热乎乎的。现在我家常吃凉 ...) |5 j% V7 p# i
珂珂 发表于 16.7.2010 21:43

. z* k- J$ b' \+ J$ W- B) j* r& R  B/ z! p& J
! p% K( ~8 u+ ?9 S' P9 N% F
    你的凉面也可以拿出来秀,我们不介意~~~2 W0 p$ `+ x, x1 q
当然,既然你看不上人家秀的,那估计我们也没眼福见了~~

发表于 16.7.2010 21:38:24 | 只看该作者
现在我终于明白了,你不是那么讨厌西红柿和鸡蛋~~: M$ p% ^- ~' C3 u0 y
你只是嫌弃我做的西红柿鸡蛋而已~~ ...7 t7 p/ S. p8 W$ P3 w2 w) q  p
jiuri1225 发表于 16.7.2010 21:29

8 g/ l2 S/ `( o  O% c- _. P
9 N% V$ i1 \5 B1 x' C
0 G  c5 j9 Y' {3 l# N! c  错,我真不喜欢西红柿。

发表于 16.7.2010 22:32:13 | 只看该作者
错,我真不喜欢西红柿。6 C8 u) z( X% Y: K# B0 V
笑对人生 发表于 16.7.2010 22:38

) a) }& D. y6 k- `  L& g; A8 N- b2 Z6 S

$ Y0 B$ L* [3 f4 k8 I收到,我不再自怨自艾~~
$ J3 q) A1 z. Q1 q- H
) v- I: C; @* |4 G* m  J' t老爷也不爱西红柿,生的坚决不吃,煮过炒过才赏脸吃两口~~为了随时能欺负他,我家厨房长年备有西红柿~~~

发表于 16.7.2010 22:34:43 | 只看该作者
为了随时能欺负他,我家厨房长年备有西红柿~~~) t3 A% h/ W- x/ I
jiuri1225 发表于 16.7.2010 23:32

# x4 t. o: b0 M1 [
' D, j! R- G) O2 d: O! \: v
. X& ^8 h. q. a    难怪老爷找个丫鬟那么水灵。

发表于 17.7.2010 09:29:42 | 只看该作者
回复 2# 蓝帝狮
7 H5 H  P8 e, r( K" g5 \+ d2 I# `
$ O) a6 v( l; z2 H' B! h. H
/ d" [0 i& ~1 E! Y    嫩不是爱吃辣呀!

发表于 17.7.2010 09:31:31 | 只看该作者
回复 11# 笑对人生 , ~+ V3 g  C' }  a4 _4 z: Y

2 }* E# w, \* ~& ~. |
2 X1 W$ C, Z4 v    笑姐做地一定好吃啊!顶

发表于 17.7.2010 09:32:24 | 只看该作者