开元食味
德国频道

番茄鸡蛋面来啦~~

发表于 16.7.2010 14:57:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
# D. h" E. f8 p7 g% U( U6 x% O
看到其他版上有番茄鸡蛋面的帖子进行PK,忽然想自己也弄一个,咱就不去PK了,这里记录下....要不要来个美食每日记呢?!吼吼/ x/ v% O3 Y1 E  y& l
另外,谁会弄凉面吗,天热,吃点凉面,应该超舒服的1 D! \* P4 X* V/ l2 [
( `5 O) G8 W! p. E

- n8 [$ Q$ ~! s' V: g更新今天的早饭---酒酿鸡蛋!/ t- D% U. e# T' ?
( E* h3 V; K0 H& L: K, P$ ~

2 D7 F9 R2 I( k1 N前两天自制的茶叶蛋,超好吃,放冰箱里,饿的时候抓一个吃,嘿嘿. @1 X) ?& u) J8 G) `& m) h

; P  @# P' @/ `+ \5 k' O20.07--今天的早饭:银耳莲子汤. 夏天喝些这个,清爽~
8 B8 s5 y7 I$ V7 q9 ?. B) j

评分

发表于 16.7.2010 15:12:32 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 15:19:22 | 只看该作者
嘻嘻,有好吃的地方都有我~~~+ I' I" Z4 l! E5 [
4 s" k, U, x  g( P- R( Y
很好看,顶上~~ 那几片肉超有感觉啊~~~  
! y( j" S1 e, o* ^) h) \, o; l我怎么越热越想吃肉呢~~~

发表于 16.7.2010 15:22:17 | 只看该作者
MM说求凉面,帖给你个我家鱼大厨刚刚口授的~~~没试过,万一不好吃找他哈~~, [/ V% q& j; A! u- M% w* f' f- r
- N: C% q# {7 i$ S9 i
先扁尖和鸡蛋打汤 : c/ O0 L& T0 w  Z5 t& W% P
水开了后加盐然后关火放入切好的西红柿  
0 _9 A9 {: E# ^4 _' H放凉了后倒入煮好了过冷河后的凉面 & D! x4 x; b' d* K% k' H7 ~
这样没有半点油清爽

评分

发表于 16.7.2010 15:39:56 | 只看该作者
这个要支持,相当年因为不会做菜,图省事,天天吃番茄鸡蛋面。

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:02 | 只看该作者
谢谢jiuri的法子,赶明儿我就试试....好吃的话,请大家一起吃,嘻嘻

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:55 | 只看该作者
另外,我也是个肉宝,必须有肉!!

发表于 16.7.2010 18:23:25 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 20:16:32 | 只看该作者
刚给也闺女做了一个番茄炒蛋面吃。
* E( Y6 K6 T5 P0 \8 F4 j笑对人生 发表于 16.7.2010 19:23

* L) V, W1 \8 K' O4 L
4 H" X0 c& W" f! y" V3 e' v! a
7 k2 `1 T$ l& Q9 x; s    PP呢?也来看看啊~~

发表于 16.7.2010 20:25:27 | 只看该作者
PP呢?也来看看啊~~
6 r* F) |! p& t: Zjiuri1225 发表于 16.7.2010 21:16
5 E1 ?; i) w2 I% d0 k

) b' i# U/ k# r: e1 J
- d" e3 `6 ~/ T6 z) B    都一样米拍,话说到处都是西红柿煎鸡蛋面,害滴俺实在忍不住又去给自己煮了一碗。5 t" [& v% v0 x3 _6 r
整了几个酥肉,结果出锅整成双人份了,俺还是使劲给撑下去了。' s/ q  f# Z+ T% n" b3 _0 s5 L
刚想要被这碗面撑S了,那祭文还真不好写:西红柿煎鸡蛋面吃多,撑S!